Água Zhengrou pomfret - Comida chinesa
"carne pomfret é uma carne e mais carne e peixe delicioso menos osso, muito delicioso após o tratamento simples que você pode tentar." ingredientes
acessórios
- gengibre Um pouco
- pimenta A
- alho três
- molho de lagosta fresca Um pouco
- cebola Um pouco
- MSG Um pouco
- No vapor molho de lagosta peixes Um pouco
- picante gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- pomfret 1 carnes (peixe comprar para ver se a olhos brilhantes, corpo branco brilhante se)
- 2 Lavagem desenhar peixe várias vezes sobre a placa polvilhado com gengibre, pimenta, um pouco lagosta fresco (fermentado fresco com duvidoso, menciona características frescos. Não há necessidade de preocupação sabor)
- 3 panela, polvilhe com um pouco de MSG, alho
- 4 água aberta, mexa cerca de dez minutos, a cebola
- 5 Outros nove pontos sobre o calor Youlin ferver, despeje vapor suco de peixe fermentado (depois para baixo para manter apenas fornecer fresco delicioso)