arroz integral, feijão vermelho colar cevada - Comida chinesa
"estão agora defendendo comer grãos integrais, cereais integrais vamos bebida. Diz-se que o arroz castanho foi melhorada a função imunológica, promover a circulação de sangue, eliminar frustração humor irritável, a prevenção de doenças cardiovasculares, anemia, constipação, cancro do cólon e outros efeitos. Sua nutricional muito melhor do que o arroz branco. Cozinhar sabor do arroz castanho bastante espesso, geralmente não é fácil de aceitar, ser rotulada como polpa, de espessura pegajosos espessura grossa verteu-los para o estômago, a nenhum problema de sabor. Cevada, feijão, umidade do baço são coisas boas, juntamente com arroz integral, leite de arroz a um cilindro. Pouco mais de um pouco de água, um pouco magro, mas ainda bem. " ingredientes
- arroz integral 30 gramas
- cevada 30 gramas
- feijão vermelho 30 gramas
acessórios
- sabor gosto
- extrato artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: 30 g de arroz castanho, cevada 30 g, 30 g de feijão vermelho, água 1500 mL
- Todo o material de controle de água de lavagem 2,
- 3 dentro da tigela, para absorver o cabelo com água.
- O pano de filtro manga 4 na peneira, acusado de bater banheira máquina de tofu,
- 5 Despeje todos os ingredientes,
- 6 adicionar água.
- 7 tampado,
- 8 na base, um cartão bom.
- 9 iniciar a função de leite.
- 10 surra acabou, remova batendo tambores,
- 11 Uncovery,
- Filtro 12 é removida, de modo que a mistura de suspensão.
- 13 ser bebido,
dicas
Proporção de cada material pode ser ajustado com suas próprias preferências. A água pode ser ajustada, conforme apropriado de acordo com as suas preferências de consistência fina. cereais de arroz batido de acordo com seus próprios gostos, como a bebida apropriada, adoçadas com açúcar.