pegajosos milho - Comida chinesa

"Este é o tipo de avó próprio milho, baixo desgaste um bom ano novo, super doce, não tem o açúcar extra." ingredientes
  • New fubá colherada
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma colher de farinha de milho, para a quantidade de água clara, derreter aberto pela primeira vez.
  • 2 Certifique-se de derreter aberta, não tem a massa.
  • 3 no fogão, abrir um pequeno fogo, mexendo lentamente.
  • 4 até que a polenta torna-se espessa lata.
  • 5 açúcar não podem comer, sabor de milho muito perfumado.

dicas

Farinha de milho para fazer o melhor com o novo sabor será melhor. diluição seco próprio para agarrar, milho pegajosos não se encaixam muito grosso, e que será sabor fresco o suficiente.
bolo de molho
Anterior
Ovos mexidos com cebola
Próximo

omelete melão amargo

repolho leite Sul

arroz selvagem frito

vegetais misturados

aipo sauté

Gotu Kola sopa de peixe

Greaves repolho sopa

sopa de tofu Carp