Beijing mung bolo de feijão velha tradicional - Comida chinesa
"Gatos cozinha de casa privada Bolo de feijão mungo Old Beijing] feijão verde com calor, umidade, desintoxicação, refrescante, sede efeito de extinção, muito apropriado para o consumo de verão. Do lado de fora agora comprar bolo de feijão verde, provavelmente, a fim de economizar custos, perdeu o gosto da infância. -Se em estrita observância ao processo tradicional, feito à mão pura, sabor e textura absolutamente de primeira classe. " ingredientes
- farinha de feijão Mung 400 gramas
- farinha de arroz glutinoso 50 gramas
- mel 40 gramas
- Açúcar, doce aroma osmanthus 30 gramas
- congelamento 50 gramas
acessórios
- azeite 40 gramas
- óleo de gergelim 15 gramas
- leite 25 gramas
- sabor gosto
- habilidade artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1,400 g de pó de mung bean (prateleiras dos supermercados grãos geralmente vender)
- 2 pó de feijão mung directamente em vapor 30 minutos
- 3 feijão mung vapor de superfície enquanto que a preparação de 50 g de farinha de arroz (farinha de arroz glutinoso não é fácil de fazer a propagação acabado)
- 4 óleo de espera, peixe pequeno amarelo Weihuo, caso muito forte pode sentir o aroma de macarrão cozido
- 5 protuberâncias de superfície de feijão cozinhados
- 6 na zona de alimentação, esmagado com um rolo de rolamento pino
- 7 apenas bom arroz glutinoso frito farinha peneira para o recipiente
- 8 superfície feijão cozinhado então também é peneirado e misturado com a farinha de arroz cozido. (Estes nós podem então enrolá-lo, re-triagem, ele não tornar a vida difícil, e de modo a não afetar o sabor)
- 940 gramas de mel
- 30 g de açúcar, 10 Osmanthus
- 1150 g de açúcar de confeiteiro (Taobao venda)
- 12 óleo de oliva 40 g
- 1315 gramas de óleo de sésamo
- 14 Leite 25 g
- Todos os acima 15 foram adicionados em conjunto, uniformemente agitada, à mão esfregando uniformemente. Farinha pode sentir sensação um pouco úmido sobre ele
- força de aperto 16, podem ser aglomeradas
- 17 molde escova pequena quantidade de óleo, o pó carregado dentro de um molde, a força em tempo real
- 18 que eu escolhi é o molde de madeira mais tradicional, porque eu acho que o processo tradicional, deve ser realizado usando ferramentas tradicionais, embora pouco mais problemas, mas este é o clássico (moldes de madeira de suspensão, batendo nele com um rolo, fazendo com que o bolo de feijão verde lenta retardar descascar) agora têm que vender o tipo de moldes de plástico com uma mola no Taobao, talvez operar mais rapidamente, você também pode escolher o tipo.
- 19 ejecção sucesso
- Eu tenho 20 anos essa proporção, cerca de 15 podem ser feitas bolo de feijão verde
- 21 clássico
- 22 gosto é absolutamente primeira classe
- Há 23 versão animada, as crianças preferem