Três bolinhos frescos - Comida chinesa
Ingredientes
- Perna de porco 500g
- Camarão vivo 500g
- repolho chinês Meia árvore
- Cebolinhas 11
- gengibre Peça pequena
Acessórios
- Massa 2-3
- Zanthoxylum bungeanum 1 pequeno
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- molho de soja 2 colheres
- óleo de gergelim 2 colheres
- Cozinhando vinho 2 colheres
- pimenta em pó Pequena quantidade
- sal Pequena quantidade
- água Meia tigela pequena
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 carne picada;
- 2 Camarão leva linha de cabeça e camarão;
- 3 descascados;
- 4 Camarões frescos limpos;
- 5 Corte o camarão sem cortar muito;
- 6 gengibre fatiado, batido com a superfície da faca após fatiar, é fácil produzir sabor de gengibre, cortar cebola, lavar o material grande e os grãos de pimenta;
- 7 Coloque em uma panela e adicione óleo em fogo médio-baixo e frite lentamente;
- 8 cebolinha picada durante a fritura;
- 9 Corte o repolho, polvilhe com sal e mexa bem;
- 10 carne picada + camarão desfiado + chalota picada;
- 11 cebolas fritas na panela de óleo ficam vermelho acastanhado;
- 12 Despeje a cebola verde enquanto estiver quente;
- 13 Coloque 2 colheres de molho de soja, 2 colheres de óleo de gergelim, 2 colheres de vinho de cozinha;
- 14 um pouco de pimenta em pó;
- 15 Coloque uma pequena quantidade de sal, mexa em uma direção, adicione meia tigela pequena de água para continuar mexendo, mexa até ficar forte;
- 16 Muita água saiu do repolho;
- 17 Esprema a água, seque-a na carne picada e continue a misturar bem;
- 18 O recheio é reconciliado;
- 19 Estenda a pele e comece a fazer bolinhos e bolinhos;
- 20 bom recheio fresco;
- 21 pacotes são bons;
- 22 Abra os bolinhos debaixo d'água, todos os bolinhos flutuam e os cozidos ficam cozidos;
- 23 cozido;
- 24 óleo de pimenta + alho picado + vinagre;
- 25 Tudo o que você faz é delicioso