Cenouras grandes bolinhos de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • cenoura 2
  • carne grande 200 gramas
  • farinha 300 gramas
acessórios
  • cebola verde picado quantidade certa
  • pimenta da Jamaica 2 g
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 5 g
  • molho de soja 5 g
  • óleo de gergelim Quantidade (ou óleo de pimenta)
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne em sal, cebola gengibre, cinco tempero em pó, molho de soja, vinho cozinhar marinar por um tempo. Cenoura filamentos picadas esfregar óleo de pimenta com óleo de gergelim ou misturar com Ban Cheng bolinhos de carne marinada.
  • 2 bolinhos vertida para um prato.
  • 3 farinha e água num meio duros e macios massa Xing dez minutos.
  • 4 uma vista em corte tomada longo esfregando a massa, cortar em sub-agente.
  • 5 de pé na imprensa plana agente criança.
  • 6 rolo em uma pele bolinho de massa.
  • O recheio 7.
  • 8 remodelando bolinhos.
  • 9 Tudo envolvido.
  • 10 bolinhos no sistema panela de água fervente, três pontos durante água bolinho de massa cozida.
feijão vermelho abóbora rolo
Anterior
Arroz de ouro e prata
Próximo

Três bolinhos frescos

arroz de abacaxi

bolo de molho

pegajosos milho

Ovos mexidos com cebola

omelete melão amargo

repolho leite Sul

arroz selvagem frito

vegetais misturados