arroz de abacaxi - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso 500g
  • ananás 1
acessórios
  • açúcar 35-60g
  • óleo de salada tigela
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Quatro horas ou mais de antecedência um bom molho arroz glutinoso, mergulhe na noite anterior ao dia seguinte também pode ser cozido no vapor.
  • 2 com uma tela perfurada ou gaze carregado em vapor 35 minutos.
  • 3 Então você pode jogar mais meia panela uma tigela de óleo de salada, pode ser cozido, derramar, pronto para reposição enquanto cerca de cerca de 50 gramas de açúcar, você pode tentar as bordas quando mexendo açúcar, que é um montante de referência, não gosto muito Salvar também pode ser doce. Em princípio, esse caminho arroz açúcar abacaxi quanto possível, a fim de destacar o abacaxi fruta doce e azedo.
  • 4 de metades puro abacaxi picado lateralmente.
  • 5 escavado.
  • 6 Carne de retenção do suporte.
  • Bacia 7 um pequeno corte butoxi áspero.
  • 8 e, em seguida, cortar uma ponta fina.
  • 9 tempo é para cima, arroz glutinoso é cozido.
  • 10 derramar parte do combustível, açúcar, mexendo sempre.
  • 11 vêm colocar agitação abacaxi bruto.
  • Agita-se 12 então restante arroz doce, óleo de cozidos, e açúcar, e também ananás ananás grosseiro agitada. Em seguida, colocar dentro da tigela.
  • 13. Vaso de vapor durante 15 minutos.
  • 14 partículas finas de ananás polvilhado, guisado dois minutos, a panela.

dicas

Doce e delicioso Quanto mais fino o segundo partículas finas, o melhor abacaxi Quanto mais açúcar, melhor o sabor O óleo mais maduro, mais humidade
#arroz de reencontro#biscoitos com carne
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