[Yantai] torta de carne de porco cebola - Comida chinesa
"Você comeu fora crocante e macia, morder fluir bocado de sopa tipo de torta? Se não, então experimentá-lo. Carne de porco com cebola e muito, muito doce. Para o pequeno almoço, e depois com uma tigela de arroz e os ovos cozidos e macios, seria mais perfeito. " ingredientes
- farinha 300g
- ebulição da água quantidade certa
- carne de porco 100g
- cenoura 1
- cebola metade pequena
acessórios
- sal 3g
- gengibre 1
- cebolas verdes um corte
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- pimenta 1 colher de chá
- óleo de amendoim quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os principais ingredientes estão prontos.
- 2 corte em pedaços da carne de porco, cebola e gengibre foram adicionados na máquina de cozinhar quebrado.
- 3 transferidos para o molho de soja, pimenta marinado quinze minutos.
- 4 em um pouco de água em, fazê-lo para fora do bolo era o gosto úmido e bom.
- 5 dividido em cenouras e cebolas.
- 6 Adicione o molho de soja, óleo de amendoim, agita-se em uma direcção.
- 7 Esta é uma carne boa melodia.
- 8 farinha na panela de cozinha, derramar água fervente lentamente, unilateral, enquanto se agitava.
- 9 e a referida uma massa lisa, acordar quinze minutos.
- Rolete 10 é dividido em sub-agentes em tiras, em rolo de uma massa redonda.
- Enchendo o saco 11.
- 12 desligar, pressione plana, com a palma da sua mão um pouco.
- 13 revestimento assadeira de óleo de amendoim.
- 14 torta para o verde.
- 15 para baixo o fogo abrir simultaneamente, a poucos minutos pode ser cozinhado.
dicas
Sintonize-se com um pouco da água no preenchimento, fazê-lo fora da torta, será gosto úmido e bom.