# # Assada confiança caranguejo dos Estados Unidos - Comida chinesa

"Outono e inverno, é um alimento favorito para o caranguejo. Porque estes dias de semana galopante cara de outono e inverno particularmente engordar. Embora eu cresci junto ao mar, mas é o caminho certo para pegar caranguejo, buy o caranguejo é muitas vezes um caso de abrir a sopa tampa placa de gotejamento no vapor ocorrer. comprar caranguejo se preocupar com essas, basta lembrar o "nove do sexo masculino dez do sexo feminino" essa lei, apenas trouxe um cascas de caranguejo estão cheios de caranguejo (creme), se não pegar caranguejos não se preocupe, enquanto caranguejos vivos não vai ser muito fina. final do outono a cada ano, a nova casa de parentes sempre trará o moinho de arroz e caranguejo gordo voltar para casa para visitar a avó. para casa impressão ainda está preso no lado de fora infância, paredes frente da casa é uma lagoa lingüeta, iluminação quintal pm, haverá caranguejo malicioso entrou no quintal, com palavras que agora é puro selvagem. sempre que estes meu tio Biao Yi quando chegar em casa, quase 90 anos avó está feliz exceção, comendo a casca que lhe demos uma boa carne de caranguejo, lado nos disse que ela era uma criança com um irmão e irmã a tocar o caranguejo, a casa do velho para o dinheiro para apoiar a sua coisa de família . Eu era capaz de caranguejo captura é anseio por esse dia no rio. Falando da prática de caranguejo, caranguejo cozido no vapor é o autêntico e mais comum, carne de caranguejo cozido no vapor mergulhado em molho de vinagre, carne mais caranguejo mais delicioso . cansado de comer caranguejos cozinhados, você também pode escolher algumas práticas gusto, como assada, caranguejo picante, é claro, também pode ser feito. caranguejo picante pertencente a comer rapidamente, mas o cheiro picante de incenso para encobrir os caranguejos comer Se você quer um pouco de sabor de caranguejo, enquanto o gosto perfumado caranguejo, assada é uma boa prática. após o pote de caranguejo refogado cor vermelha brilhante, também parece muito atraente. " ingredientes
  • caranguejo 6
acessórios
  • cebolas A
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja 100 gramas
  • açúcar Uma colher de sopa
  • pimenta Quarenta e cinco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavar caranguejo limpo, amarrado com uma corda. (Cabo de laço não pode dar ao luxo de garra caranguejo quando cozido)
  • 2 cebolas cortadas, as fatias de gengibre espera.
  • Coloque a panela de óleo 3, com pouco mais de um número de tempo de cozimento, até o Liucheng quente.
  • Adicione a cebola gengibre e pimenta 4 pequena incenso quente.
  • 5 para baixo o caranguejo de água na panela. (Caranguejo caranguejo de casca para baixo pode garantir cor Hongliang)
  • 6 adicione uma colher de açúcar.
  • 7 adicionado o molho de soja.
  • 8 Junte algumas conchas de água quente, o fogo para ferver.
  • 9 Reduzir o aquecimento, a cobertura, ferver durante 15 minutos. (Dependendo do tempo variando um caranguejo)
  • 10 fogo sopa recebido por cerca de cinco minutos, você pode pan.
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