[Guangdong] Bolinho de Rã Divertido - Comida chinesa

"Os festivais tradicionais chineses comem bolinhos no Festival das Lanternas após o Festival da Primavera. Os bolinhos divertidos e fofos são feitos por eles mesmos de dentro para fora e os recheios. Eles são moderadamente doces, econômicos e acessíveis. Eles são coloridos com suco de espinafre natural. É muito agradável cozinhar e comer à vontade. Se você decidir fazer com seu filho, é uma atividade muito boa para pais e filhos " Ingredientes
  • Farinha de arroz glutinoso 300 gramas
  • cacau em pó Meia colher
  • Sesame Filling 280 gramas (ou recheio de pasta de feijão)
Acessórios
  • espinafre 4 (pegue as folhas)
  • Shimizu 200ml (para suco de vegetais)
  • Doçura Gosto
  • cozinhar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave o espinafre, retire os caules e retire as folhas.
  • 2 Coloque as folhas de vegetais no processador de alimentos e adicione cerca de 200ml de água ao purê.
  • 3 Remova os resíduos vegetais e filtre o suco vegetal.
  • 4Coloque a farinha de arroz glutinoso em uma bacia e adicione uma quantidade adequada de suco de espinafre até formar uma massa de arroz glutinoso não úmido e não seco. (Reserve 30 gramas de farinha de arroz glutinoso)
  • 5 Faça uma boa massa de arroz glutinoso.
  • 6 Pegue uma massa de arroz glutinosa maior do que a lichia, redonda e achatada e envolva com gergelim ou pasta de feijão vermelho.
  • 7 Empurre longamente, aperte bem e redondo, envolva toda a massa verde com recheios e redondo. Em seguida, faça os olhos e a boca do sapo.
  • 8 Misture os 30 gramas de farinha de arroz glutinosa reservada, com uma quantidade adequada de água, e forme uma massa branca.
  • 9 Divida a massa branca em duas porções.
  • 10Pegue uma porção da massa branca, acrescente meia colher de cacau em pó e amasse na massa de cacau.
  • 11 A massa branca amassada e a massa de cacau servem para fazer os olhos e a boca da rã.
  • 12Pegue dois amendoins do tamanho de uma massa branca, arredondar e achatar.
  • 13 Cole as duas pontas das bolas de arroz glutinoso para fazer olhos de rã.
  • 14 Em seguida, use a massa de cacau para amassar dois pequenos grãos redondos do tamanho de grãos de soja, esprema-os levemente e cole-os no meio dos dois olhos, depois amasse uma pequena tira e cole na boca para completar.
  • 15 Depois de finalizada toda a modelagem, cozinhe o quanto quiser e guarde o restante na geladeira.
  • 16 produtos acabados cozidos. Tão perfumado

Dicas

O recheio pode ser selecionado de acordo com o seu gosto, como recheio de pasta de feijão vermelho, recheio de creme, etc.
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