[Guangdong] Bolinho de Rã Divertido - Comida chinesa
"Os festivais tradicionais chineses comem bolinhos no Festival das Lanternas após o Festival da Primavera. Os bolinhos divertidos e fofos são feitos por eles mesmos de dentro para fora e os recheios. Eles são moderadamente doces, econômicos e acessíveis. Eles são coloridos com suco de espinafre natural. É muito agradável cozinhar e comer à vontade. Se você decidir fazer com seu filho, é uma atividade muito boa para pais e filhos " Ingredientes
- Farinha de arroz glutinoso 300 gramas
- cacau em pó Meia colher
- Sesame Filling 280 gramas (ou recheio de pasta de feijão)
Acessórios
- espinafre 4 (pegue as folhas)
- Shimizu 200ml (para suco de vegetais)
- Doçura Gosto
- cozinhar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave o espinafre, retire os caules e retire as folhas.
- 2 Coloque as folhas de vegetais no processador de alimentos e adicione cerca de 200ml de água ao purê.
- 3 Remova os resíduos vegetais e filtre o suco vegetal.
- 4Coloque a farinha de arroz glutinoso em uma bacia e adicione uma quantidade adequada de suco de espinafre até formar uma massa de arroz glutinoso não úmido e não seco. (Reserve 30 gramas de farinha de arroz glutinoso)
- 5 Faça uma boa massa de arroz glutinoso.
- 6 Pegue uma massa de arroz glutinosa maior do que a lichia, redonda e achatada e envolva com gergelim ou pasta de feijão vermelho.
- 7 Empurre longamente, aperte bem e redondo, envolva toda a massa verde com recheios e redondo. Em seguida, faça os olhos e a boca do sapo.
- 8 Misture os 30 gramas de farinha de arroz glutinosa reservada, com uma quantidade adequada de água, e forme uma massa branca.
- 9 Divida a massa branca em duas porções.
- 10Pegue uma porção da massa branca, acrescente meia colher de cacau em pó e amasse na massa de cacau.
- 11 A massa branca amassada e a massa de cacau servem para fazer os olhos e a boca da rã.
- 12Pegue dois amendoins do tamanho de uma massa branca, arredondar e achatar.
- 13 Cole as duas pontas das bolas de arroz glutinoso para fazer olhos de rã.
- 14 Em seguida, use a massa de cacau para amassar dois pequenos grãos redondos do tamanho de grãos de soja, esprema-os levemente e cole-os no meio dos dois olhos, depois amasse uma pequena tira e cole na boca para completar.
- 15 Depois de finalizada toda a modelagem, cozinhe o quanto quiser e guarde o restante na geladeira.
- 16 produtos acabados cozidos. Tão perfumado
Dicas
O recheio pode ser selecionado de acordo com o seu gosto, como recheio de pasta de feijão vermelho, recheio de creme, etc.