Quando eles concordam em nada caracol mais fresco - picante caracol frito - Comida chinesa

mais fresco quando eles concordam em nada caracol: caracol casa sul culinária restaurante em um popular peixes de água doce pratos, fritar ensopado foram muito deliciosos. hidrovias do Sul em torno do Lago Creek cambaleou, subaquático caracol em um inverno dormente, cada nutrir a casca fina cheio de gordo carne fresca, mas não cascas de sementes imaturas, antes Qingming maior parte do sabor ano caracol época de pico, Sul Minyan vai: Qingming Lo, ganso gordura corrida. Por Jun shell estava bêbado minha pequena mesa. Hoje vamos aprender como fazer caracol. Snail MERCOSUL mais as pessoas compram, o vendedor deu o bater na extremidade da cauda, voltou água parada repetidamente lavar várias vezes com conchas limpas impurezas algas escova de cabelo de superfície, em seguida, mergulhe em uma a duas horas lavar estande. Caracol mercados do norte são incompletos, pois menos pessoas que não comprar vender bater fedor morto. Por dois irritante, os nortistas tradicionalmente caracol pequeno comer esse tipo de coisa, primeiro e segundo, menos lagos de água e rios de lama e sujo, não manter gordo caracol água limpa, caracol, muitas vezes com gosto lama. Além disso nortistas bacia bebendo temperamento franco grandes pedaços de carne, muito preguiçoso para obter metade de um dia não é suficiente para puxar um pedaço de pau carne de caracol para os dentes, realmente, com mais deliciosos lanches do mundo de uma vida e perdeu. Conclua o mesmo caracol para comprar uma casa antes de escovar várias vezes, e em seguida, encontrar algumas gotas de óleo de gergelim algumas gotas de vegetal bacia petrolífera de repouso pelo menos uma noite, deixe caracol spitted sujeira abdominal. Chinese falando carne de caracol e arrefecer à calor frio e umidade inchaço, benevolentes toda barreira térmica, na primavera por causa do vento, devido à impaciência por causa do fogo que comer frutas urso, mas o baço eo estômago, não comer demais. Uma vez que é comida fria, o mais adequado com o seu molho de pimenta não gengibre em vinho de arroz perfeitamente. libra Snail A pimenta fresca (dependendo do grau de ajuste a comida picante) Pedaço de gengibre, alho e uma cabeça de metade Cebolinha coentro montante Cozinhar vinho ou metade de um copo de vinho de arroz, molho de soja, metade de um copo, uma colher Laoganma (pode segurar)

passo 1

Todos os ingredientes

passo 2

gengibre ralado, alho plana shoot, salsa picada, cebolinha picada

passo 3

Cozinhando o potenciômetro com mais de mais de cárter de óleo de costume, gengibre refogue e pimenta alho.

passo 4

Sob caracol, vinho, mexa o molho de soja. Teoricamente frito cinco minutos Luorou não old calor suculento miniatura é melhor, mas mesmo agora a qualidade da água cultura de caracóis também deixe-me manter um pouco de dúvida, então hesitou por um momento, ou adicionar dois copos de água, mexa bem e, em seguida, rolar para queimar vinte minutos. Fogo recebeu sopa, adicionar um pouco de açúcar para menção fresco, pratos de alho pitada fritos são Congxiang.

passo 5

Começou a comer

passo 6

Preparação de panela de vinho
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