[Henan] cozido friável bolo seco - Comida chinesa

"Henan pessoas comem pão, nós aqui não chame pão, chamado coque. Criança, eu adorava ir para a casa dos meus avós, quando o avô do fogão família é mão-barreira que grande superfície do forno, você pode colocar um banquinho para sentar-se pessoas. no inverno, quando o frio, avós vai colocar um pequeno banco no fogão, deixe-me aquecer no fogão aquecendo-se. vai colocar pão fatiado, avô caseiro teve uma gradinha, cozido no vapor fatias lentamente assadas em cima e leve ao forno para dourar, para eu comer. Enquanto o pão é cozido, Han também espera foi sentida pão seco torrado é a melhor coisa para comer consistente cresceu mais velho, de volta avós lá, mas também para comer grelhados pão seco agora raramente comer grelhados pão seco, ou no dia as irmãs reúnem para falar como uma coisa criança, quando se trata de avós pão seco grelhados, de repente eu me sinto particularmente quer comer , também particularmente quero dar as crianças comem, este seco cozido no vapor DIY. agora é só medo de crianças que comem bem, nada a grelhados pão seco interessado, leite add e macarrão com ovos, assado quando vem escova óleo e condimentos, assim que é estaladiço cozido bolo seco Claro renda suficiente de boas-vindas cozido, inicialmente, apenas vai comer crianças grandes, que conhece a nossa casa que apenas dois anos de idade neto, vai comer, e comer um pedaço eles comem, observando-os comer feliz, meu coração está lisonjeado. Eu me lembro quando meus avós nos deu assar, ver-nos comer quando o humor é o mesmo agora! " ingredientes
  • ovos 4
  • água 70g
  • leite em pó 30g
  • açúcar de confeiteiro 10g
  • farinha 500g
  • levedura 5g
acessórios
  • óleo de mostarda 50g
  • cominho 1 colher de chá
  • sal 1g
  • cominho gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Agitar durante 1 ovo e água foi vertida para o pão balde, são também adicionados leite em pó e açúcar em pó
  • 2 adicione a farinha eo fermento em pó
  • 3 com a superfície de aplicação e para suavizar massa. Não torradeira, esfregou a mão no rosto é o mesmo. A massa só tem um monte de ovos, amasse com a mão um pouco pegajoso.
  • tabuleiro molhado pano de cobertura 4, - 3 vezes o tamanho da fermentação de
  • Exaustor 5 doses divididas, esfregando em tiras, e, em seguida, o vapor gaiola durante 30 minutos.
  • 6 fatias de pão cozido no vapor e deixe esfriar
  • 7 sal, óleo de cominho foi vertida para a taça e misturar bem
  • 8 filme Mo sobre uma superfície de um dos óleos aromatizados escova, ambas as superfícies do pincel para ser
  • 9 I Bolos cozinhados quatro bares, mas quando cozido só pode assar um meia. Filho comer feijão sabor requeijão, eu misturar o óleo, a meio fermentado coalhada de feijão, feijão fermentado requeijão cozido.
  • Após 10 forno pré-aquecido a 150 graus, para o forno durante cerca de 20 minutos,
  • 11 cozido pão seco, porque com um monte de ovos e quando a superfície está seca e pão cozido crocante

dicas

Escove o material de superfície pode ser ajustada de acordo com as suas preferências, também pode adicionar outras ervas, como alecrim e similares, um gosto muito bom.
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