berinjela japonesa preparar os ingredientes principais / condimentos gengibre, alho, cebola verde / tempero rápida Yi-lin e cozinha fácil - Mapo tofu molho
Hoje, o protagonista Lin Yi rápida e fácil de cozinha de uso - Mapo tofu molho, são vendidos cada yo União Daquan ~
berinjela japonesa e, em seguida, cortados em tiras de corte branqueados em água a ferver foi vertida em cerca de 2 minutos e, em seguida, drenagem de backup mergulho gelo-água captado (para evitar a descoloração, pode ser utilizado para cobrir a placa. Evitar o contacto com o ar)
Uma colher de sopa de óleo adicionado alho, gengibre até perfumado
Adicionar luz juntos fritar azul
Após o molho refogue coalhada de feijão, em seguida, adicione o açúcar e mexa - a adição de Lin Yi rápida e cozinha fácil
Após a adição de água para ser enrolado
FIG berinjela colocado em toda a economia como náuseas cozinhar o molho (náuseas pode cozinhar enquanto de cabeça para baixo, mas não mexa, irá destruir a berinjela forma)
Isso é quase luz molho verde polvilhado com óleo de gergelim pode ser comido prato
Salgado e picante picante Sichuan com arroz [berinjela] facilmente servir Olá ~
berinjela berinjela japonesa com Taiwan, com concurso carnuda de espessura, morder-se gosto muito Ruanmian. . . Em particular, para absorver o molho salgado picante com uma tigela de arroz é apenas apenas 3,4
Arroz delicioso, pratos simples [] Sichuan berinjela picante com me respostas definitivas ~