Preparando-se: manteiga sem sal rt, ovos de molho em água quente, noz cozido antes de ter cheiro o aroma, a farinha e o sal e peneire, dois queimadura panela de água quente (vaso de aquecimento de água agitação creme de leite e de chocolate, compartimento pote água aquecida para ovos matar)
Ovos, o aquecimento de água, 35 a 40 graus
o aquecimento de água para fundir o chocolate e a manteiga, e continuar a aquecer
isolamento contínuo em água quente, açúcar add e ovos trealose após pausa
Passe a massa de ovos, bateu cerca de 5-6 Distribuição
Chocolate foi vertida em uma pasta e mexa
Whisky e agitou-se uniformemente sal na farinha e, em seguida, peneirada, agitada até que a farinha não pode ver
As nozes torradas montado dentro de sacos de plástico, com a vara de crack rosto, massa Brownie adicionou
Polvilhe nozes no topo do montante de
Pequeno forno pré-aquecido a 170 graus, o termómetro é mantida a 150 graus (no meio do tubo de calor, a temperatura de cozimento real superior), adicionou-se folha de armação, da direcção cozidos 8 minutos e, em seguida cozido durante 8 minutos e, em seguida, voltou-se para cozer 8 minutos (temperatura cozer do que o interior do forno alta, virou-se a média de torrado) 24 minutos
Direcção cozido quatro minutos, os últimos 2 minutos de bicarbonato de tampa de papel, foram assados 30 minutos
produto final
atrás
Corte e servem