Walnut Brownie - Comida chinesa

um lado da folha de alumínio têmpera livre escuro profundo 60g de chocolate manteiga sem sal 30g 1 ovo 18g de açúcar trealose 14g O whisky ou rum 6g Low-glúten farinha 25g 0,8g de sal 40g de nozes
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    Preparando-se: manteiga sem sal rt, ovos de molho em água quente, noz cozido antes de ter cheiro o aroma, a farinha e o sal e peneire, dois queimadura panela de água quente (vaso de aquecimento de água agitação creme de leite e de chocolate, compartimento pote água aquecida para ovos matar)

    2

    Ovos, o aquecimento de água, 35 a 40 graus

    3

    o aquecimento de água para fundir o chocolate e a manteiga, e continuar a aquecer

    4

    isolamento contínuo em água quente, açúcar add e ovos trealose após pausa

    5

    Passe a massa de ovos, bateu cerca de 5-6 Distribuição

    6

    Chocolate foi vertida em uma pasta e mexa

    7

    Whisky e agitou-se uniformemente sal na farinha e, em seguida, peneirada, agitada até que a farinha não pode ver

    8

    As nozes torradas montado dentro de sacos de plástico, com a vara de crack rosto, massa Brownie adicionou

    9

    Polvilhe nozes no topo do montante de

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    Pequeno forno pré-aquecido a 170 graus, o termómetro é mantida a 150 graus (no meio do tubo de calor, a temperatura de cozimento real superior), adicionou-se folha de armação, da direcção cozidos 8 minutos e, em seguida cozido durante 8 minutos e, em seguida, voltou-se para cozer 8 minutos (temperatura cozer do que o interior do forno alta, virou-se a média de torrado) 24 minutos

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    Direcção cozido quatro minutos, os últimos 2 minutos de bicarbonato de tampa de papel, foram assados 30 minutos

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    produto final

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    atrás

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    Corte e servem

  • berinjela fritadeira a gás frito
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    lama berinjela