salada de berinjela - Comida chinesa

berinjela 10 água 400cc pimenta verde 10 Pimenta vermelha 2 quantidade de coentro raiz de gengibre e meio água 60cc 70cc vinagre branco Uma colher de sopa de açúcar 1 colher de sal e pimenta Kum Kee ostra elemento 3 colheres de sopa de cogumelos óleo de sésamo 40cc um pouco de água Sal a gosto
    1

     Prepare ingredientes: verde, pimenta vermelha semeado e finamente picado talos, gengibre Peel Ding, salsa picada

    2

     1. Prepara-se uma panela de água, agita-se em sal de salmoura berinjela Diqie 2. Após o corte de pequenos pedaços de espuma em salmoura

    3

     Depois de berinjela pegou, em um pote eletrônico, adicionar água ... capa e outra tecla cozinhar o arroz é pressionado

    4

     Cerca de 10 minutos e, em seguida, cancelar manualmente o arroz cozinhar, náuseas incubadas por cerca de 5 minutos para ...

    5

     Beringela no vapor foi decantado, filtrado da água dentro da forma (não deliberadamente espremido), adicionalmente, levar um vaso, na berinjela fumegante, verteu-se em pratos ...

    6

     Temperos de acordo com seu gosto pessoal para fazer ajustes ...

    7

     Suavemente virar a berinjela, misture todo o material ...

    8

     A noite mais saborosa de gelo ^ _ ^

  • carne Luo Canção frito espinafre nhoque anexado
    Anterior
    Espinafre e filhós batata cebola ovo
    Próximo

    Walnut Brownie

    espinafre