Comer menos versão óleo leve berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 2 pimenta 22 alho Ginger 21 pequeno manjericão 2 colheres de chá de molho de soja grandes 2 colher grande de vinagre balsâmico 2 colher de chá de açúcar grande Uma colher de chá de sal grande Uma colher grande de amido de milho A quantidade de molho de creme
    1

     Grupo ingredientes Photo

    2

     corte berinjela em secções, sal adicionado agarrar espera uniforme; pimentos cortados;

    3

     Gengibre, corte fino de alho, adicione o molho de soja, vinagre, açúcar, amido de milho e misture bem;

    4

     Escorra a berinjela sobre a água, uma botija de azeite, berinjela frita; salteados berinjela bem, adicione pimentão, frite, cobrir a tampa entupido cerca de 15 segundos;

    5

     Etapa 3 de adição de materiais de sabor frite, desligue o fogo; gosto teste, não salgado suficiente add molho de soja com sabor de creme; manjericão pitada para o prato.

  • espinafre
    Anterior
    Caramelo de nozes torta de maçã
    Próximo

    lama berinjela