Fritos de abóbora bola fungo branco - Comida chinesa

abóbora 75g Arroz glutinoso farinha 300g metade pacote 40 g de pó de queijo 40 g de pó de Cheng 12g de fermento em pó livre de alumínio açúcar 100 ~ 110g granulado Água cerca de 225g 20g de óleo enchendo: Um pouco de açúcar folhas de gelatina encharcado 1 Bolha 100g cabelo fungo
    1

    O arrefecimento da farinha de arroz glutinoso + abóbora vapor, Pa Misang pó de queijo, Cheng pó, o fermento em pó, açúcar, água, de amassamento, e finalmente adicionando o óleo misturado.

    2

    O fungo quebrado + açúcar, gelatina amolecida folha de tomada de vapor durante 10 minutos, deixar arrefecer.

    3

    Cada sub-grupo abóbora cerca de 40 g, o pacote de gelatina de enchimento.

    4

    grupo abóbora excesso pode esfregar a bola para o teste de panela a temperatura do óleo.

    5

    O envolvido na panela frito bola de squash (temperatura do óleo de cerca de 160 graus, no incêndio), que se expande, ao ser atingido ligeiramente frito com pauzinhos ou coador.

    6

    Lentamente rolo e frite até que a cor (um pouco pot fogo antes da transferência maior).

    7

    fungo branco relativamente fresco no interior da embalagem, o enchimento também pode ser substituído por outro frito ^^ tempo relativamente longo para que, assim que seja paciente.

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