Jujuba leite gengibre fungo branco - Comida chinesa

jujuba 20 gramas 10 gramas de fungo branco A quantidade de wolfberry quantidade Ginger água 250C.C 300C.C leite mola leve
    1

    Preparação de alimentos. Fungo primeira lavagem, embebido em água para torná-lo bolha, talos lavadas, fatias. de gengibre em lama, datas vermelhas, posto de lavagem wolfberry.

    2

    Leve uma panela, adicione fungo branco e cerca de 250C.C de água, ferver transformar um pequeno fogo continuou a cozinhar por cerca de 20 minutos.

    3

    Quando o 300C.C mola leve leite, gengibre, jujuba, wolfberry na panela e cozinhe a rápida ebulição, com agitação durante cerca de 5 minutos para cozinhar e cozinhar, você pode desligar.

    4

    Nutricionais e de saúde bebidas terminar, bebida bebida quente bom oh.

  • gato laranja congelado fungo branco
    Anterior
    Fritos de abóbora bola fungo branco
    Próximo