Molho de kumquat caseiro - Comida chinesa

Kumquat 500g de açúcar de rocha 60g de comida de limão de fase 1 de comida de sal de fase
  • 1. Prepare as principais matérias-primas necessárias: kumquat, açúcar refinado, limão.

  • 2. O kumquat é embebido em água limpa por um tempo e depois drenado.

  • 3. Polvilhe mais sal de mesa na superfície do kumquat, depois massageie a pele do kumquat com os dedos, limpe a sujeira e enxágue com água corrente.

  • 4. Corte o kumquat lavado ao meio e remova as sementes de kumquat.

  • 5. Coloque o kumquat depois de colher as sementes na máquina de cozinhar, adicione um pouco de água para fazer lama.

  • 6. Purê de kumquat batido, despeje em uma panela e cozinhe.

  • 7. Ligue uma pequena fogueira e cozinhe lentamente o purê de kumquat.Depois de borbulhar, adicione o açúcar refinado para continuar cozinhando.

  • 8. Durante o processo de cozimento, você precisa continuar mexendo, para não grudar no fundo, e finalmente ferver até que o suco fique espesso, espremer suco de limão e continuar cozinhando por 3 minutos.

  • 9. Após o molho de kumquat cozido, após o resfriamento, coloque-o em um recipiente limpo e mantenha-o selado.

  • Kumquat doce
    Anterior
    Kumquat Chiffon Cake Roll
    Próximo

    Kumquat Chicken

    Kumquat cristalizado

    Pato refogado