1. Prepare as principais matérias-primas necessárias: kumquat, açúcar refinado, limão.
2. O kumquat é embebido em água limpa por um tempo e depois drenado.
3. Polvilhe mais sal de mesa na superfície do kumquat, depois massageie a pele do kumquat com os dedos, limpe a sujeira e enxágue com água corrente.
4. Corte o kumquat lavado ao meio e remova as sementes de kumquat.
5. Coloque o kumquat depois de colher as sementes na máquina de cozinhar, adicione um pouco de água para fazer lama.
6. Purê de kumquat batido, despeje em uma panela e cozinhe.
7. Ligue uma pequena fogueira e cozinhe lentamente o purê de kumquat.Depois de borbulhar, adicione o açúcar refinado para continuar cozinhando.
8. Durante o processo de cozimento, você precisa continuar mexendo, para não grudar no fundo, e finalmente ferver até que o suco fique espesso, espremer suco de limão e continuar cozinhando por 3 minutos.
9. Após o molho de kumquat cozido, após o resfriamento, coloque-o em um recipiente limpo e mantenha-o selado.