Espinafre de água perfumada - Comida chinesa

Convolvulus alimentos comestíveis sal essência de frango óleo de gergelim soja açúcar branco alimentos comestíveis óleo de pimenta óleo de pimenta pimenta pimentão alho alimentos comestíveis vinagre alimentos cozidos alimentos cozidos gergelim branco
  • 1. Corte o espinafre e lave-o.

  • 2. Adicione água à panela, coloque um pouco de sal e óleo e ferva o espinafre após ferver. (Sal e óleo são adicionados para evitar que a louça descolorir)

  • 3. Remova o espinafre do prato.

  • 4. Preparação do tempero: Pegue uma tigela pequena, adicione sal, essência de frango, molho de soja, vinagre, uma pequena quantidade de açúcar, alho, óleo de gergelim, óleo de pimenta, pimenta de óleo, gergelim branco cozido e misture bem.

  • 5. Despeje o tempero preparado sobre o espinafre.

  • Convólvulo picante
    Anterior
    Muffins de damasco kumquat cristalizados
    Próximo

    Muffin de Kumquat

    Kumquat salgado

    Kumquat vermelho

    Kumquat doce

    Kumquat Chicken