Kumquat com açúcar mascavo - Comida chinesa

Kumquat, açúcar mascavo, comida, açúcar de rocha, comida, sal
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Mergulhe o kumquat em água salgada leve por 10 minutos para limpá-lo.

  • 3. Seque o kumquat limpo com panos de cozinha.

  • 4. Em seguida, corte o kumquat uniformemente no topo com uma faca em 6 rodadas, não até o fim.

  • 5. Em seguida, pressione o kumquat.

  • 6. Use um palito para arrancar um pouco o caroço interno.

  • 7. Faça tudo em sequência. É preciso muito esforço e paciência. Você pode fazer isso lentamente, enquanto assiste à TV.

  • 8. Pegue uma pequena quantidade de kumquats em uma jarra hermética e polvilhe com açúcar mascavo.

  • 9. Repita este procedimento sucessivamente até que todos os kumquats tenham sido marinados, cubra e sele por 2-3 dias.

  • 10. Retire até que o açúcar mascavo se transforme em água com açúcar.

  • 11. Pegue uma pequena panela e despeje os kumquats marinados, acrescente o açúcar de rocha e a quantidade adequada de água.

  • 12. Depois de ferver o fogo alto, desligue o fogo baixo e cozinhe até a água secar e o kumquat ficar transparente, depois desligue o fogo.

  • Costelas defumadas de molho de mel com chá de kumquat
    Anterior
    Kumquat vermelho
    Próximo

    Kumquat doce

    Kumquat Chicken

    Kumquat cristalizado

    Pato refogado