Muffins de damasco kumquat cristalizados - Comida chinesa

filé mignon 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre uma pequena porção de comida relativa sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão, remova o pedículo e a fáscia, corte em seda de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando a temperatura do óleo estiver 70% quente, adicione cebolinha e gengibre ao refogado, adicione pedaços de pimenta verde e 1 g de sal e continue fritando em fogo baixo.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair.

  • Espinafre de água perfumada
    Anterior
    Chá verde cristalizado de kumquat matcha
    Próximo

    Muffin de Kumquat

    Kumquat salgado

    Kumquat vermelho

    Kumquat doce

    Kumquat Chicken

    Kumquat cristalizado