Kumquat vermelho - Comida chinesa

Vinho Tinto de Kumquat
  • 1. Vinho Tinto e Kumquat

  • 2. Kumquat é embebido em água salgada por um tempo.

  • 3. Lave o kumquat e reserve.

  • 4. Coloque o kumquat na panela e adicione uma quantidade adequada de água.

  • 5. Deixe ferver o kumquat.

  • 6. Cozinhe até a pele rachar e desligue o fogo.

  • 7. Remova o kumquat para controlar a umidade.

  • 8. Perfure o kumquat com um palito de dente.

  • 9. Despeje os kumquats na panela e adicione o vinho tinto.

  • 10. Vinho tinto pode passar Kumquat.

  • 11. O fogo ferveu o vinho tinto.

  • 12. Depois que o vinho tinto estiver fervido, cozinhe por 15 minutos, depois desligue o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • Kumquat com açúcar mascavo
    Anterior
    Kumquat doce
    Próximo

    Kumquat Chicken

    Kumquat cristalizado

    Pato refogado