Broccoli bacalhau painço mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

brócolis

 

30g

 

bacalhau

 

20g

 

painço

 

100g

 

 Acessórios quantidade de água

 Broccoli bacalhau painço mingau prática 1 ferver uma panela de milho mingau panela de arroz, vez em cerca de 40-100 minutos. PS: Eu uso o built-in medição fogão xícara de arroz, dizendo 100ml painço e 700ml de água adicionada, orgulhosamente mingau aproximadamente duas tigela pequena, quase o suficiente para duas pessoas para comer a mãe eo bebê.

2 papa de aveia, ao mesmo tempo, o bacalhau cozinhado, leva cerca de 5-7 minutos.

3 cozido no vapor bacalhau, devemos cuidadosamente escolher o espinho, e depois acabou pequenos pedaços crianças. Quando são cozinhados, tentou prevalecer. PS: Cod carne é muito macia, muito fácil de movimento da mastigação, de acordo com a capacidade do bebê para lidar com os alimentos, pode ter que preparar um pouco mais grosso, exercer a capacidade do seu bebê a comida para roer.

4 brócolis cozidos cozidos. Cozinhe tempo brócolis precisava ser mais longo do que o número médio de vegetais, provei ou fim prevalecer.

5 cortado em pequenos quebradiço.

640-60 minutos depois, uma pequena arroz foi cozinhado para um estado muito viscoso.

7 foi fervida brócolis cozido, cozinhado em conjunto misto de bacalhau.

Após 8 Misture brócolis bacalhau painço mingau para fazer amigos.

amendoim doces
Anterior
berbigão sangue
Próximo

Queijo ralado yam

caracol rio frito

mel Sausage

Ovos, sopa

Yam sopa de milho