lombo de porco
300g
Gengibre, cebolinha acessórios seção 33 33 pouco de pimenta octagonal vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal 1/2 colher de sopa de molho de açúcar 2 colheres de chá de soja 10g de pimenta da Jamaica 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa fio dental caseiro aproximar 1 para remover a aparência de costelas lombo de porco e filmes. 2 ao longo da textura da carne cortada em peças de 3 cm quadrados. 3 pote, estrela add anis, cebola e gengibre, carne magra e carne com um pouco de água de descarga na panela, espuma ferver desnatado, fogo e cozinhe por 1 hora. Escorra a remover carne cozida e deixe água fresca 4 magra colocados dentro de sacos de plástico com um pino de rolamento para bater solto 5 filamentos rasgados 6 carne, em seguida, triturado em barril máquina de pão, adicionar óleo vegetal, molho de soja, sal e açúcar; função fio menu de selecção 21, DL-T29 torradeira começa a floss podre secos torrados. (Observar estado Floss, terminação precoce do programa) 7 fio ar fresco propagação, para um recipiente de comida selada, pode ser colocado no refrigerador. FIG 8 · um acabamento