arroz
100 gramas
Flores caranguejo cobertura
4
camarão branco Grande
3
espinafre
2
Os materiais feitos com camarão quantidade de sal de gengibre vapor de soja peixe quantidade de óleo dois Um marisco nordeste prática papas de arroz após a lavagem com água limpa embeber durante 20 minutos 2 flores cobrem grande branco camarão e caranguejo limpo 3 Lavagem espinafre 4 e corte espinafre 5 para o cozido um minuto 6 Remover a água seca agarrou 7 grande traseira aberta camarão branco 8 levado para dentro da linha de camarão 9 mingau de iniciar o fogo para ferver transformar um pequeno fogo, mexa com uma colher de solo Pequenos caranguejos e camarões na panela de 10 metros sob ferver seis amadurecer Tampa tampa pequena fogueira 11 areia ensopado 2-3 minutos 12 coloque sal a gosto 13 espinafre então branqueados em 14 colocar uma colher de chá de molho de camarão Deitar 15 pelo molho de soja fresco peixe cozinhados 16 cores de uma caçarola brilhantes, sabor de frutos do mar pan mingau