sopa do marisco - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

100 gramas

 

Flores caranguejo cobertura

 

4

 

camarão branco Grande

 

3

 

espinafre

 

2

 

 Os materiais feitos com camarão quantidade de sal de gengibre vapor de soja peixe quantidade de óleo dois

 Um marisco nordeste prática papas de arroz após a lavagem com água limpa embeber durante 20 minutos

2 flores cobrem grande branco camarão e caranguejo limpo

3 Lavagem espinafre

4 e corte espinafre

5 para o cozido um minuto

6 Remover a água seca agarrou

7 grande traseira aberta camarão branco

8 levado para dentro da linha de camarão

9 mingau de iniciar o fogo para ferver transformar um pequeno fogo, mexa com uma colher de solo

Pequenos caranguejos e camarões na panela de 10 metros sob ferver seis amadurecer

Tampa tampa pequena fogueira 11 areia ensopado 2-3 minutos

12 coloque sal a gosto

13 espinafre então branqueados em

14 colocar uma colher de chá de molho de camarão

Deitar 15 pelo molho de soja fresco peixe cozinhados

16 cores de uma caçarola brilhantes, sabor de frutos do mar pan mingau

fio dental caseiro
Anterior
Tai Chi yam
Próximo

datas mingau

amendoim doces

berbigão sangue

Queijo ralado yam

caracol rio frito