Cozidos gema de ovo
1
gema de ovo cru
1
O açúcar branco granulado
30g
manteiga
100g
farinha de trigo
150g
Uma pequena quantidade de açúcar uma pequena quantidade de ovos branco pérola acessórios Berlim grinalda biscoito massa pronta abordagem 1 Ingredientes: 1 preparados de gema de ovo, uma matéria-gema de ovo, o açúcar 30 gramas, a 100 gramas de manteiga, 150 g de farinha de trigo 2150 g de farinha de trigo peneiradas, 100 g de manteiga foi adicionada à temperatura ambiente a amolecer, suavemente amassar grosseiro partículas de espera. 3 gemas de ovos cozidos pressionado para dentro da lama (ou rastreio) com gema de ovo crua e misturar bem. Nota: A gema de ovo é fácil de operar melhor triagem, não haverá partículas. 4 três vezes por adição de açúcar, estado de espessura marcado. 5 "2" é adicionado às partículas grossas de manteiga "4" de gema de ovo colar. 6 virar e misturar bem. Nota: Não over-mexa. 7 directamente para o saco de armazenamento, Cuonie tiras (de modo a não pegajoso); o refrigerador foi deixada em repouso durante 2 horas ou durante a noite. Remover a massa 8, dividido em pequenas peças, cada um 6-8 gramas. 9 um pequeno pedaço de massa suavemente amassar tiras finas, e dois laço transversal como geral, pincel sobre a superfície da clara de ovo, clara de ovo pérolas de açúcar escova lateral cola pérola (pérolas com açúcar padrão, que é não substituída por açúcar bruto nem não pode). Nota: Se a massa estiver congelada duro, você pode amassar tiras grossas, todos de uma torção súbita facilmente dissipada em tiras finas. 10 são feitas sequencialmente, todos dispostos no forno, o forno pré-aquecido a 180 graus, cozido durante cerca de 12 minutos no forno, os cantos podem ser colorido micro-um. Nota: Não asse demais, o sabor vai ser relativamente seco e duro, este é um crocante de biscoito. Depois de arrefecimento 11 para fora na prateleira, completamente até arrefecida, armazenados na caixa de vedação.