Amendoim pequeno manteiga biscoito - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

manteiga de amendoim

 

100g

 

açúcar granulado

 

80g

 

ovos

 

1

 

 Bicarbonato de sódio 2 g Acessórios

 Amendoim prática manteiga biscoito depois de um pequeno deixada à temperatura ambiente para amaciar a manteiga, foi adicionado o açúcar.

2 com um batedor até que a luz é ligeiramente esbranquiçada.

3 ovos batidos adicionado, em três porções.

4 baixo batedor.

5 adicionado manteiga de amendoim.

6 um material com um batedor de mistura baixo batedor.

7 bolo de farinha peneirada e bicarbonato de sódio.

8 boa peneirar a farinha em uma tigela grande.

9 com uma espátula de borracha para recolher e para baixo, mas não seca.

A camada superior da panela papel impermeável 10, a tubagem dicas saco pasteleiro cobrada, e, em seguida, carregado com o saco para enfeite de massa, a massa pode ser extrudida sobre o papel.

11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, em seguida, no meio, e para baixo assado cerca de 20 minutos (eu comecei um fã, então sinta-se algum calor uniformemente.) Após o calor chama e asse 10 minutos.

Pork caupi pele
Anterior
abacaxi recheio
Próximo

asas grelhados

orecchiette frito

melão unglazed