de manteiga sem sal
100g
Low-glúten farinha
160g
manteiga de amendoim
100g
açúcar granulado
80g
ovos
1
Bicarbonato de sódio 2 g Acessórios Amendoim prática manteiga biscoito depois de um pequeno deixada à temperatura ambiente para amaciar a manteiga, foi adicionado o açúcar. 2 com um batedor até que a luz é ligeiramente esbranquiçada. 3 ovos batidos adicionado, em três porções. 4 baixo batedor. 5 adicionado manteiga de amendoim. 6 um material com um batedor de mistura baixo batedor. 7 bolo de farinha peneirada e bicarbonato de sódio. 8 boa peneirar a farinha em uma tigela grande. 9 com uma espátula de borracha para recolher e para baixo, mas não seca. A camada superior da panela papel impermeável 10, a tubagem dicas saco pasteleiro cobrada, e, em seguida, carregado com o saco para enfeite de massa, a massa pode ser extrudida sobre o papel. 11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, em seguida, no meio, e para baixo assado cerca de 20 minutos (eu comecei um fã, então sinta-se algum calor uniformemente.) Após o calor chama e asse 10 minutos.