Tofu Mapo Caseiro - Comida chinesa

Ingredientes

Carne magra

100g

tofu

peça

Acessórios: óleo, sal, macarrão com pimenta, agrião Pixian, cebolinha, batata doce em pó, gengibre, alho, molho de soja, molho de soja

Tofu Mapo caseiro 1 Prepare os ingredientes a utilizar.

2 Corte bem os condimentos, corte o tofu em pedacinhos, escalde com água a ferver, retire e reserve.

3 Pique a carne, misture com a farinha de batata-doce e o sal.

4 Mergulhe um pouco de farinha de batata-doce em água fria e reserve.

5 Acenda o fogo, acrescente óleo e cozinhe, acrescente a cebolinha e o gengibre até ficarem perfumados.

6 Despeje a carne picada misturada, frite bem e retire.

7 Adicione óleo, adicione Pixian Douban e frite até ficar perfumado.

8 Adicione um pouco de água, macarrão com pimenta e molho de soja para ferver

9 Depois de ferver por 4 ou 5 minutos, despeje o tofu escaldado.

10 Adicione a carne picada.

11 Finalmente engrossar, descarte a panela e sirva, polvilhe com a cebolinha picada.

biscoitos grinalda Berlim
Anterior
rolos de arroz fritos
Próximo

Pork caupi pele

abacaxi recheio

asas grelhados

orecchiette frito