cabeça Taro sagu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Lipu Yu

 

300g

 

batata doce

 

100g

 

Simi

 

50g

 

 Acessórios 100g 250ml de açúcar 1500ml água de coco

 Taro cabeça prática Sago 1 Lipu Yu. (A grande) Eu só cortar parte dela.

2 de material pronto (leite de coco sem brilho).

3 Peel taro e batata-doce em pedaços pequenos.

4 água adicionada em uma porção, com a fogo a ferver durante 10 minutos.

Pequeno incêndio a 5, cobrir a tampa e cozinhe por 30 minutos (mexendo para tempos intermédios, inferior preocupação oh colar).

6 Adicione açúcar.

7 mudou o fogo, adicione sagu, ao adicionar, agitando, não deixe que o sagu colar no grupo Oh.

8 alterados para fogo médio e cozinhe até que o Ocidente tornou-se apenas um pequeno coração branco (deveria ter sido agitado Oh, Simi facilmente colar no final).

9 ferver como esta imagem pequeno coração branco Oh, preocupado com a cobertura do simmer tampa por 30 minutos, e deixe ferver até que sagu se torna lata transparente.

Depois de uma boa 10 para se juntar leite de coco cozido, misture, ferva 2 minutos e que está pronto para comer, tigela Sheng, ah realmente perfumado!

Espinafre e pasta do camarão
Anterior
Espinafre ovos mexidos
Próximo

rissóis de nabo

repolho frito

caixa de ovo espinafre

espinafre Zhugan

marinado pepino

porco assada