Lipu Yu
300g
batata doce
100g
Simi
50g
Acessórios 100g 250ml de açúcar 1500ml água de coco Taro cabeça prática Sago 1 Lipu Yu. (A grande) Eu só cortar parte dela. 2 de material pronto (leite de coco sem brilho). 3 Peel taro e batata-doce em pedaços pequenos. 4 água adicionada em uma porção, com a fogo a ferver durante 10 minutos. Pequeno incêndio a 5, cobrir a tampa e cozinhe por 30 minutos (mexendo para tempos intermédios, inferior preocupação oh colar). 6 Adicione açúcar. 7 mudou o fogo, adicione sagu, ao adicionar, agitando, não deixe que o sagu colar no grupo Oh. 8 alterados para fogo médio e cozinhe até que o Ocidente tornou-se apenas um pequeno coração branco (deveria ter sido agitado Oh, Simi facilmente colar no final). 9 ferver como esta imagem pequeno coração branco Oh, preocupado com a cobertura do simmer tampa por 30 minutos, e deixe ferver até que sagu se torna lata transparente. Depois de uma boa 10 para se juntar leite de coco cozido, misture, ferva 2 minutos e que está pronto para comer, tigela Sheng, ah realmente perfumado!