Pão de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

água

 

80g

 

creme

 

15g

 

levedura

 

1 colher de chá

 

sal

 

125ml

 

leite em pó

 

6g

 

ovos

 

15g

 

areia de açúcar

 

25g

 

 Acessórios de creme de coco 30g 15g 15g ovos 15g de areia de açúcar

 pão de coco massa 1 prática, espera-se, amasse para estender a fermentação de duas vezes maior

2 manteiga amolecida, açúcar, ovos, mistura de coco

3 marinado no enchimento de coco

4, a massa é dividida em partes mais pequenas quatro

5 rolo de enchimento de coco círculo no pacote

6 rolo de corte redondo oito facas ou 10 facas

7 posto em flor de corte, a fermentação a duas vezes tão grande

8 esfregar o ovo

9 e para baixo 190 graus e 15 minutos coza

Caseiro assado Bayu
Anterior
Espinafre e pasta do camarão
Próximo

cabeça Taro sagu

rissóis de nabo

repolho frito

caixa de ovo espinafre

espinafre Zhugan

marinado pepino