Bayu
500g
Sal a gosto vinho acessórios quantidade de óleo a quantidade de molho de soja a quantidade certa de vinagre quantidade quantidade certa de cebola gengibre quantidade apropriada de açúcar quantidade certa de quantidade de alho direito de anis estrelado Caseiro cavala queimar abordagem 1 cavala limpas, raspadas e corte para a seção de peixes 2 para a quantidade de vinho, sal, molho de soja será um escabeche 3 cebolas verdes cortadas em seções, fatias de gengibre, um anis estrela 4 bloco pote antes do cavala jogar um rolo na farinha, floury (amido pode ser) 5 cavala no wok quente derramar óleo, até o Qicheng quente, frite até dourar dos dois lados 6 por sua vez, servir vinho, molho de soja, vinagre, cebola, gengibre, anis estrelado, além de uma colher de açúcar 7 não derramar água fervente sobre o peixe, adicione um pouco de sal, ferva transformar um pequeno fogo para ferver por 15 minutos 8 alho foi adicionado, transformar um pequeno fogo e ferver por 10 minutos, a uma sopa espessa para deslocar