ovos
5
de farinha com fermento
85g
Acessórios salada de óleo 40g de açúcar de leite 40g 90g de casca de limão quantidade certa Limão bolo chiffon lavada praticar um limão, casca de limão cortado com uma espátula 2 proteínas isoladas e gema de ovo 3 proteína mais algumas gotas de sumo de limão, peixes foram atingidas quando a forma de pálpebra superior, 1/3 açúcar é adicionado (20 g), a proteína começa a continuar a bater de espessura, quando a espuma espessa foi em seguida adicionado 1/3 açúcar 4 proteína relativamente espessa, a aparência da superfície texturizada quando adicionar o restante 1/3 do açúcar, e continuar a bater 5, quando a elevação batedor quando a proteína poderia puxar para fora um curto vertical afiada, espuma seca atingido, parar o chicotear 6 gemas com o açúcar com um batedor bater todos 7 são adicionados à mistura de óleo 8 Adicione o leite e misture bem 9 Adicionar as raspas de limão, bolo de farinha peneirada, misture bem Sheng 101/3 proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado suavemente com uma espátula de borracha uniformemente 11 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo, é vertida para o vaso, da mesma maneira, mesmo se transformou misturados até proteína completamente misturada e gema de ovo papel vegetal colocado dentro do forno 12, uma extremidade do lado lisa da tabela na placa de estar em dois força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. Colocar nas pré-aquecido do forno, de 170 graus, cerca de 25 minutos a ser cozido Depois do bolo 13-cozido curvatura para baixo imediatamente sobre a grelha para arrefecer, em seguida, cortada em pedaços podem ser apreciadas