farinha
260g
Acessórios abacaxi recheio 120g de óleo 200g de salada de 35g de óleo açúcar 10g 50g água fervente Treo pele óleo abacaxi bolo da lua e práticas: 1150 gramas de farinha, 35 g de óleo de salada, 10 gramas de açúcar, 120 gramas de água a ferver. 2 Agitou-se a um grupo com pauzinhos, coberto com folha de plástico, irá acordar de lado. 3 Na esteira da pele tempo petróleo que será nítido e para o grupo, apenas dois alimentos de pastelaria Ingredientes: 110 gramas de farinha e manteiga 50 gramas. 4 pastelaria em 10 partes iguais. óleo de boa 5 vigília e grupo de couro liso. 6 é também dividido em óleo da pele 10 partes. 7 abacaxi enchimento também dividida em 10 partes iguais. 8 pelo óleo da pele plana, enrolada em pastelaria. 9 pele óleo prima enrolada pastelaria plana, rolo aberto, enrole. 10 é então enrolada rolo massa dobrado três vezes, por plana, redondo rolo, abacaxi enchimento em pacotes. 11 toda vez bom, colocar em uma assadeira, pincele o ovo. Dip 12 em bolo de gergelim. 13 Pré-aqueça o forno a 200 graus, coza 25 minutos (Nota: Para scones como, em seguida, depois de 10 minutos para assar bolos de cabeça, assado I semicircular).