Bolo do feijão vermelho casco Sharma - Comida chinesa

"capricho hoje fez questão de pasta de feijão vermelho, só para me ver há algum tempo comprou a farinha de castanha! Bem, para novos truques! Hey acabado boa bonita, oh!" ingredientes
  • farinha de castanha 250 gramas
  • pasta de feijão vermelho caseiro 200 gramas
  • açúcar 200 gramas
acessórios
  • Shimizu 1000 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1500 g de água e 250 g de mistura castanha de água em pó
  • I agitar após 2 Peneire duas vezes
  • 3 vasos com 500 g de água e 200 gramas de açúcar em fogo médio até açúcar derrete e desligar o calor de ebulição
  • 4 De uma colher de sopa de açúcar vertida em água castanha pó misturar rapidamente
  • Uma face para a mistura em pó a água castanha de açúcar após 5 enquanto mistura bacia
  • Após 6 agitação 100 g de feijão vermelho foi agitada novamente tornada uniforme
  • 7 foi vertida para uma bandeja de vapor grande, os água panela a vapor e abertura 20 minutos (de acordo com a placa de cozinhar seleccionado por tamanho, são geralmente de 20 a 30 minutos)
  • Após 8 cozinhado deixe esfriar completamente a ele, não só bom, mas também corte antiaderente
  • 9 pode utilizar o favorito morrem forma de extrusão ou directamente com um corte (óleo de milho faca esfregar podem libertar) faca

dicas

Em açúcar pornografia, feijão vermelho colar em 100 g de ferradura quebrado é o tradicional castanha receita de bolo, as práticas são as mesmas!
leite Banana
Anterior
[Fórmula] Pink Lady tomate bolo de aniversário - não pode recusar-de-rosa romântico
Próximo

Mini Madeleine

bolo de creme

Tiramisu mousse

bouquet bolo

bolo de rolo de laranja

salsicha pizza Assorted