Bolo do feijão vermelho casco Sharma - Comida chinesa
"capricho hoje fez questão de pasta de feijão vermelho, só para me ver há algum tempo comprou a farinha de castanha! Bem, para novos truques! Hey acabado boa bonita, oh!" ingredientes
- farinha de castanha 250 gramas
- pasta de feijão vermelho caseiro 200 gramas
- açúcar 200 gramas
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1500 g de água e 250 g de mistura castanha de água em pó
- I agitar após 2 Peneire duas vezes
- 3 vasos com 500 g de água e 200 gramas de açúcar em fogo médio até açúcar derrete e desligar o calor de ebulição
- 4 De uma colher de sopa de açúcar vertida em água castanha pó misturar rapidamente
- Uma face para a mistura em pó a água castanha de açúcar após 5 enquanto mistura bacia
- Após 6 agitação 100 g de feijão vermelho foi agitada novamente tornada uniforme
- 7 foi vertida para uma bandeja de vapor grande, os água panela a vapor e abertura 20 minutos (de acordo com a placa de cozinhar seleccionado por tamanho, são geralmente de 20 a 30 minutos)
- Após 8 cozinhado deixe esfriar completamente a ele, não só bom, mas também corte antiaderente
- 9 pode utilizar o favorito morrem forma de extrusão ou directamente com um corte (óleo de milho faca esfregar podem libertar) faca
dicas
Em açúcar pornografia, feijão vermelho colar em 100 g de ferradura quebrado é o tradicional castanha receita de bolo, as práticas são as mesmas!