[1] torrado alho inteiros Os pedaços de alho no forno, de 230 o alho cozido macio. Carnes enquanto que a placa de carregamento no forno sobre um condutor térmico.
[2] lidar com bife Em primeiro lugar com cozinha papel embrulhado bife, aspirado fluido e tecido dentro da água, e em seguida o bife de dupla face Sal marinado de reposição.
[3] bife frito Pote por adição de uma quantidade adequada de azeite, depois o óleo é fritar quente do bife no pote. Ser frito bife borda descoloração inversora. Após a fritar bife até dourar de ambos os lados ir para o estrangeiro no suporte prato para condução de calor.
[4] vegetais de processamento Cenoura, batata cortada em pérolas diamantadas para uso.
[5] legumes cozidos As bolas de batata, cenoura bola, brócolis na panela, adicione uma colher de manteiga em uma panela, cubra em folha na tampa.
[6] bife frito novamente Adicionando a quantidade certa de azeite na panela, aqueça o óleo vai ficar um bom bife na panela frito. Colocado ao lado de uma colher de sopa de manteiga, bife frito das bolhas à superfície.
[7] tempero Após o suporte bife frito para condução de calor no prato, polvilhe com pimenta preta.
[8] tempero O crivo foi removido por filtração com legumes, polvilhar com sal.
[9] prato Vegetais, carnes e cozido prato alho.