(FIG detalhada método de processamento óptima lagostas) lagostins picante - Comida chinesa

"nas ruas de Wuhan, em todos os lugares de lagosta de hotéis ou barracas de comida. O tipo de delicioso picante, comer mais picante, mais picante para comer mais lagosta venceu as pessoas Wuhan como ele. filho favorito especial, não pode estar sempre fora assegurada de saúde. Ele fez seus tempos filho N antes de obter aprovação, e você pais que enviam até uma quota. " ingredientes
  • lagostim quantidade certa
acessórios
  • pimentão quantidade certa
  • Lee Kum Kee sopa picante quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado temperada quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • spicy fresco quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Os métodos de processamento de lagosta: Compre o maior lagosta 17 yuan por kg.
  • 2 lavagem para dentro da piscina.
  • 3 cabeça de corte, corte na parte de trás do olho da lagosta.
  • 4 cabeça de camarão com uma tesoura na escolha lama pack, não escolher o camarão amarelo dispersos.
  • 5 tração no meio da cauda, camarão e colocar os intestinos arrancados.
  • 6 camarão com tesouras pés são cortadas.
  • 7 esfrega o camarão com uma escova pequena, especialmente no abdómen.
  • 8 olhar lagosta limpo (que é o filho de uma lavagem).
  • 9 gerânio pimenta vermelha pimenta temperada anis estrelado (eu uso o pó de cinco especiarias) gengibre e alho.
  • 10 Mala pimenta fresca (não) a pimenta da Jamaica Kum Kee sopa picante.
  • 11 refogue alho óleo de pimenta gengibre cebolinha caule.
  • 12 lagosta agitar o fogo com a quantidade de sal e vinho branco.
  • 13 a sopa (I adicionou-se água quente).
  • 14 mais pimenta da Jamaica pimenta Lee Kum Kee picante pimenta vermelha sopa e ajuste o tempero e continue a cozinhar em fogo baixo alguns minutos para deixar o camarão para o sabor do açúcar, a ponto de pimenta pode ser um wok limpo.
  • 15 cozida prato de lagosta e servir ligeiramente.

dicas

Após a ferver fogo em fogo baixo e deixe cozinhar, passar alguns minutos fora da carne de lagosta saboroso queima não serão espalhadas.
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