Peito de pato de laranja - Comida chinesa

Western no amor com os frutos doces e ácidas como cerejas, groselhas, framboesas classe para corresponder a um pato, mas também para a solução oleosa sabor pato sabor add. Um dos mais comuns é o peito de pato com laranja para combinar. Eu usei molho de carne de porco misturado com suco marinado peito de pato de laranja, tempo suficiente para habilitá-lo saboroso. Considerando-se o calor, eu coloquei o pato pele removida, como a textura da pele de pato pode ser retido. Peito de pato 2 laranja 2 pepino Um pouco molho de carne de porco 2 colheres de sopa pimenta da Jamaica 1/2 colher de chá sal Um pouco pimenta Um pouco mel 1 colher de sopa Vinagre de vinho branco (ou vinagre branco) 1 colher de sopa
  • O peito de pato processamento limpa. laranja de lavagem, laranja riscado em que uma pele quebrada, e sumo. O peito de pato para dentro do recipiente, pele quebrada adicionado ao sumo de laranja, sumo de laranja, molho de carne de porco, pimenta da Jamaica, sal, pimenta repetidamente aplicado uniformemente, amassar durante 5 minutos. Colocado na geladeira por mais de 24 horas.

  • O peito de pato removido em uma assadeira, cozido no forno de 220 ° C durante 20 min.

  • Ao adicionar o restante mel e vinagre marinada misturados.

  • 3 no molho para a panela ferver espessura. Repetido várias vezes no baking do peito de pato revestimento.

  • Remover as fatias de peito de pato cozido, permanecendo corte de laranja em uma forma de meia-lua, com molho de laranja para comer.

  • Aptidão Série refeições: fita espargos
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    waffles arroz preto

    Carne frita

    bebida fresca de verão

    Banana Milkshake

    leite Banana

    Mini Madeleine

    bolo de creme