crepe - Comida chinesa

crepe mais fino do que panqueca é uma panqueca, doce pode ser salgado, ele pode ser usado com vários ingredientes de acordo com suas preferências. Low-glúten farinha 70 gramas leite 170 gramas açúcar 10 gramas ovos 1 Manteiga / óleo de milho 5 g
  • Além de todo o material misturado com manteiga.

  • Agitou-se com um misturador manual até que não há partículas são de preferência peneirados com um crivo de malha, seria mais delicada.

  • Finalmente, adicione a manteiga derretida e misture bem.

  • Depois de uma pequena panela de fogo aquecido ligeiramente, de modo que o pote é rodado rapidamente para o fundo distribuição massa massa do vaso, até após a solidificação pode deslocar superfície bolhas. De acordo com o meu pan pode ficar cinco pele crepe.

  • Finalmente, de acordo com seus próprios gostos pacote para uma variedade de ingredientes. Desta vez, eu estava limpando o conjunto de creme com morango e mirtilo. Iogurte, molho para salada, molho de chocolate podem ser adicionados. (A variedade de suas frutas favoritas também podem ser aprisionado)

  • Peito de pato de laranja
    Anterior
    waffles arroz preto
    Próximo

    Carne frita

    bebida fresca de verão

    Banana Milkshake

    leite Banana

    Mini Madeleine

    bolo de creme

    Tiramisu mousse