saco amarelo leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g

 

ovos

 

2

 

manteiga

 

40g

 

leite em pó

 

25g

 

açúcar

 

75g

 

 Acessórios quantidade de água Cheng farinha 10g 10g de creme em pó

 Aproxime-se para preparar um material de embalagem de creme.

2 manteiga amolecida, o açúcar add e bata até ficar pálido.

3 três vezes para se juntar Bata o ovo.

4 creme em pó, leite em pó, pó de Cheng peneirados, adicionados à bacia.

5 Agita-se a massa.

30 minutos no vaso 6 de vapor. 10 minutos, a dispersão foi agitada com um batedor feita após a vapor panela durante os intervalos.

Mexa bem depois de 7 de vapor solta quente.

8 aração com uma espátula de borracha para suavizar, envolvido em película plástica foi colocada no frigorífico durante 1 hora ou mais.

Fermento 9 aberto com água quente, farinha agitada lentamente para a superfície Linru floco.

10 paragem de amassar a massa em um lugar Xing quente suave de fermentação.

11, quando a remoção de uma grande fermentação de 2 vezes, o gás de escape.

12 tiras de esfrega.

13 corte em sub-agentes uniformes. Rolo na superfície do leite amarelo enchimento do saco.

14 sacos como filho, como, desligar.

15 SAIC vapor, vapor para o vapor e vapor durante 15 minutos.

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