farinha de trigo
250g
ovos
2
manteiga
40g
leite em pó
25g
açúcar
75g
Acessórios quantidade de água Cheng farinha 10g 10g de creme em pó Aproxime-se para preparar um material de embalagem de creme. 2 manteiga amolecida, o açúcar add e bata até ficar pálido. 3 três vezes para se juntar Bata o ovo. 4 creme em pó, leite em pó, pó de Cheng peneirados, adicionados à bacia. 5 Agita-se a massa. 30 minutos no vaso 6 de vapor. 10 minutos, a dispersão foi agitada com um batedor feita após a vapor panela durante os intervalos. Mexa bem depois de 7 de vapor solta quente. 8 aração com uma espátula de borracha para suavizar, envolvido em película plástica foi colocada no frigorífico durante 1 hora ou mais. Fermento 9 aberto com água quente, farinha agitada lentamente para a superfície Linru floco. 10 paragem de amassar a massa em um lugar Xing quente suave de fermentação. 11, quando a remoção de uma grande fermentação de 2 vezes, o gás de escape. 12 tiras de esfrega. 13 corte em sub-agentes uniformes. Rolo na superfície do leite amarelo enchimento do saco. 14 sacos como filho, como, desligar. 15 SAIC vapor, vapor para o vapor e vapor durante 15 minutos.