Peixe depósito de alimentos cheio de salada saudável: Trigo bacalhau salada com amêndoas - Comida chinesa

 ingredientes

 

bacalhau

 

200g

 

quinoa

 

30g

 

 Um excipiente jujuba 6 tomates cereja 1 colher de sopa de vinagre de mel molho 1 colher de sopa 1 colher de chá

 Peixes armazém alimento completo de salada saudável: Trigo bacalhau salada com amêndoas praticar um bacalhau descongelado à temperatura ambiente, cortado em peletes (de preferência descascado), adicionar pimenta preta;

2 adicionar um pouco de sal e vinho branco;

3 Adicionou-se pouco de amido de milho;

4 agarrando totalmente uniforme, preservada mais do que 15 minutos;

5 pesar a quantidade de quinoa;

6 A quinoa na panela, adicione água suficiente, ferver fogo, calor volta e cozinhe por cerca de 15 minutos;

7 pode ver a quinoa e cozinhe até ficar transparente, indicando maduro, totalmente drenar água parada;

Lavar 8 tomates cereja, cada corte 4;

9 marinado bacalhau frite ligeiramente amarelo calor baixo, óleo de drenagem Sheng;

10 jujuba lavado, corte fino, misturado com bacalhau Ding, amêndoas, quinoa e tomate cereja, adicione o suco de alimentação e misture bem.

bolo chiffon
Anterior
carne [Original] partida assada
Próximo

pão animais bonitos

feijão frito

batatas escadas

paella