bacalhau
200g
quinoa
30g
Um excipiente jujuba 6 tomates cereja 1 colher de sopa de vinagre de mel molho 1 colher de sopa 1 colher de chá Peixes armazém alimento completo de salada saudável: Trigo bacalhau salada com amêndoas praticar um bacalhau descongelado à temperatura ambiente, cortado em peletes (de preferência descascado), adicionar pimenta preta; 2 adicionar um pouco de sal e vinho branco; 3 Adicionou-se pouco de amido de milho; 4 agarrando totalmente uniforme, preservada mais do que 15 minutos; 5 pesar a quantidade de quinoa; 6 A quinoa na panela, adicione água suficiente, ferver fogo, calor volta e cozinhe por cerca de 15 minutos; 7 pode ver a quinoa e cozinhe até ficar transparente, indicando maduro, totalmente drenar água parada; Lavar 8 tomates cereja, cada corte 4; 9 marinado bacalhau frite ligeiramente amarelo calor baixo, óleo de drenagem Sheng; 10 jujuba lavado, corte fino, misturado com bacalhau Ding, amêndoas, quinoa e tomate cereja, adicione o suco de alimentação e misture bem.