ovo
5
Farinha com pouco glúten
85g
Óleo de salada
40g
Leite fresco
40g
Acessórios 90g de açúcar granulado fino Método Qifeng Cake 1 Prepare os ingredientes 2 Separe a clara de ovo e a gema de ovo, coloque em uma tigela sem óleo e água, é melhor usar uma bacia de aço inoxidável, fácil de passar 3 Quando a clara de ovo é batida com um batedor, adicione 20g de açúcar branco 4 Continue a bater até que a clara do ovo comece a engrossar e, quando a espuma estiver relativamente densa, como mostrado, adicione 20g de açúcar granulado branco 5 Continue batendo até a clara do ovo ficar espessa e, quando a superfície apresentar linhas, adicione os 20g restantes de açúcar granulado branco 6 Continue batendo: Quando você levanta a batedeira, a clara do ovo pode puxar um ângulo curto e vertical, indicando que atingiu um estado de espuma seca e pode parar de bater. Coloque a clara de ovo batida na geladeira temporariamente e faça a pasta de gema de ovo 75 gemas de ovos com 30 gramas de açúcar granulado 8 Use um batedor para quebrar suavemente. Não passe a gema de ovo (se a gema for batida até que a cor fique mais clara e o volume fique maior, isso significa que foi batida) 9 Adicione 40g de óleo de salada à gema de ovo quebrada 10 Adicione 40g de leite e misture bem 11 Adicione a farinha peneirada à mistura de gema de ovo 12 Mexa delicadamente com uma espátula de borracha uniformemente, não misture demais, para evitar glúten de farinha 13 Sheng 1/3 de clara de ovo em pasta de gema de ovo 14 Mexa delicadamente com uma espátula de borracha (misture de baixo para cima, não mexa em um círculo para evitar a remoção de espuma da proteína). 15 Após a mistura, despeje toda a pasta de gema na tigela de clara de ovo 16 Misture da mesma maneira até que a clara de ovo e a pasta de gema estejam bem misturadas. 17 Esta é a massa de bolo após a mistura. Após a mistura, o estado deve ser relativamente espesso e até amarelo claro. Despeje a massa de bolo mista no molde, alise-a, segure o molde com as mãos e agite duas vezes sobre a mesa para sacudir as bolhas grandes dentro. 19 Coloque no forno pré-aquecido, 170 graus, cerca de 45 ~ 50 minutos. Depois que o bolo assado for retirado do forno, vire-o imediatamente de cabeça para baixo no rack de refrigeração até esfriar. Em seguida, retire o molde e corte em pedaços para desfrutar (o alimento diretamente já é muito delicioso). Também pode ser usado para fazer vários bolos de decoração.