bolo chiffon - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

5

 

Farinha com pouco glúten

 

85g

 

Óleo de salada

 

40g

 

Leite fresco

 

40g

 

 Acessórios 90g de açúcar granulado fino

 Método Qifeng Cake 1 Prepare os ingredientes

2 Separe a clara de ovo e a gema de ovo, coloque em uma tigela sem óleo e água, é melhor usar uma bacia de aço inoxidável, fácil de passar

3 Quando a clara de ovo é batida com um batedor, adicione 20g de açúcar branco

4 Continue a bater até que a clara do ovo comece a engrossar e, quando a espuma estiver relativamente densa, como mostrado, adicione 20g de açúcar granulado branco

5 Continue batendo até a clara do ovo ficar espessa e, quando a superfície apresentar linhas, adicione os 20g restantes de açúcar granulado branco

6 Continue batendo: Quando você levanta a batedeira, a clara do ovo pode puxar um ângulo curto e vertical, indicando que atingiu um estado de espuma seca e pode parar de bater. Coloque a clara de ovo batida na geladeira temporariamente e faça a pasta de gema de ovo

75 gemas de ovos com 30 gramas de açúcar granulado

8 Use um batedor para quebrar suavemente. Não passe a gema de ovo (se a gema for batida até que a cor fique mais clara e o volume fique maior, isso significa que foi batida)

9 Adicione 40g de óleo de salada à gema de ovo quebrada

10 Adicione 40g de leite e misture bem

11 Adicione a farinha peneirada à mistura de gema de ovo

12 Mexa delicadamente com uma espátula de borracha uniformemente, não misture demais, para evitar glúten de farinha

13 Sheng 1/3 de clara de ovo em pasta de gema de ovo

14 Mexa delicadamente com uma espátula de borracha (misture de baixo para cima, não mexa em um círculo para evitar a remoção de espuma da proteína).

15 Após a mistura, despeje toda a pasta de gema na tigela de clara de ovo

16 Misture da mesma maneira até que a clara de ovo e a pasta de gema estejam bem misturadas.

17 Esta é a massa de bolo após a mistura. Após a mistura, o estado deve ser relativamente espesso e até amarelo claro.

Despeje a massa de bolo mista no molde, alise-a, segure o molde com as mãos e agite duas vezes sobre a mesa para sacudir as bolhas grandes dentro.

19 Coloque no forno pré-aquecido, 170 graus, cerca de 45 ~ 50 minutos. Depois que o bolo assado for retirado do forno, vire-o imediatamente de cabeça para baixo no rack de refrigeração até esfriar. Em seguida, retire o molde e corte em pedaços para desfrutar (o alimento diretamente já é muito delicioso). Também pode ser usado para fazer vários bolos de decoração.

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