Mango Mousse bolo - Comida chinesa

6 polegadas bolo chiffon embrião com 2 gramas de comida manga 250g 250g de gelatina em pó creme espessado 9g de água pura 3 colheres de sopa de açúcar em pó (ou açúcar) sumo de laranja 45g (espelho) 60 g de gelatina em pó (espelho) 2g
  • 1. Produção de antecedência 6 bolo chiffon polegadas, cortadas em fatias com uma espessura de 15 mm, tendo dois reposição.

  • 2. As duas peças de bolo cortado para um tamanho mais pequeno do que o do molde.

  • 3. descascada e cortada em cubos de manga.

  • 4. purê com uma máquina de cozinhar.

  • O pó de gelatina e água pura, o compartimento de aquecimento de água quente para não há partículas líquidas. Mas também diretamente para o aquecimento forno de microondas, mas lembre-se de controlar a temperatura do Oh!

  • 6. manga puré foi adicionado o açúcar branco, o açúcar do septo para abrir o aquecimento de água quente.

  • 7. O líquido foi vertido em gelatina em pó puré de manga, o Agitar espera lado de descarga.

  • 8. pacotes de colocar gelo ou cubos de gelo em grande pavimentação tigela, adicione uma pequena bacia, despeje creme de leite fresco.

  • 9. O compartimento sorvete luz enviada para 6,7 distribuição, podem formar um batedor elevador triângulo invertido, inchaço volume pode ser aproximadamente duplicada.

  • 10. molho de manga adicionado ao passar em bom creme claro, rapidamente se transformou misturado uniformemente, pasta de mousse é feito.

  • 11. Colocar o molde de uma só peça de bolo.

  • 12. A solução foi vertida em metade da mousse.

  • 13. A segunda folha colocada parte de bolo.

  • 14. O líquido derramado Ru Musi, alisar a superfície do molde para deixar uma altura de cerca de 5 mm a tornar o espelho. Na geladeira por mais de quatro horas.

  • 15. A refrigerado bolo de mousse e outro momento bom o suficiente, você pode começar a operação do espelho. Pour pó de gelatina.

  • 16. Um sumo de laranja multi foi então adicionada, com agitação, a um compartimento de aquecimento de água quente não há partículas de líquido, ligeiramente arrefecer.

  • 17. A solução foi vertida superfície bolo Ru Musi, no frigorífico durante mais de 30 minutos novamente.

  • 18. O tempo de desmoldagem, secador de cabelo de ar quente pode ser uma pequena circunferência do molde, ou o molde pode ser em torno de uma semana Bem toalha quente lentamente em torno do fundo da parte superior com as duas mãos.

  • 19. Após a remoção, nós podemos fazer o lado decorativo, colocar frutas ou chocolate favorito, etc. são possíveis. Não tenho aqui para decoração, e desfrutar de um corte direto.

  • 20. da sabor clube, sentindo manga sorvete, da entrada.

  • 21. Depois de cortar também piridazin clube.

  • Pão de coco
    Anterior
    pão de queijo
    Próximo

    fumegante

    Fruit yogurt gelado

    Biscuits

    milho Bolo

    bolo de microondas

    bolo de libra banana

    biscoitos de chocolate

    bolo de Nagasaki