1. Produção de antecedência 6 bolo chiffon polegadas, cortadas em fatias com uma espessura de 15 mm, tendo dois reposição.
2. As duas peças de bolo cortado para um tamanho mais pequeno do que o do molde.
3. descascada e cortada em cubos de manga.
4. purê com uma máquina de cozinhar.
O pó de gelatina e água pura, o compartimento de aquecimento de água quente para não há partículas líquidas. Mas também diretamente para o aquecimento forno de microondas, mas lembre-se de controlar a temperatura do Oh!
6. manga puré foi adicionado o açúcar branco, o açúcar do septo para abrir o aquecimento de água quente.
7. O líquido foi vertido em gelatina em pó puré de manga, o Agitar espera lado de descarga.
8. pacotes de colocar gelo ou cubos de gelo em grande pavimentação tigela, adicione uma pequena bacia, despeje creme de leite fresco.
9. O compartimento sorvete luz enviada para 6,7 distribuição, podem formar um batedor elevador triângulo invertido, inchaço volume pode ser aproximadamente duplicada.
10. molho de manga adicionado ao passar em bom creme claro, rapidamente se transformou misturado uniformemente, pasta de mousse é feito.
11. Colocar o molde de uma só peça de bolo.
12. A solução foi vertida em metade da mousse.
13. A segunda folha colocada parte de bolo.
14. O líquido derramado Ru Musi, alisar a superfície do molde para deixar uma altura de cerca de 5 mm a tornar o espelho. Na geladeira por mais de quatro horas.
15. A refrigerado bolo de mousse e outro momento bom o suficiente, você pode começar a operação do espelho. Pour pó de gelatina.
16. Um sumo de laranja multi foi então adicionada, com agitação, a um compartimento de aquecimento de água quente não há partículas de líquido, ligeiramente arrefecer.
17. A solução foi vertida superfície bolo Ru Musi, no frigorífico durante mais de 30 minutos novamente.
18. O tempo de desmoldagem, secador de cabelo de ar quente pode ser uma pequena circunferência do molde, ou o molde pode ser em torno de uma semana Bem toalha quente lentamente em torno do fundo da parte superior com as duas mãos.
19. Após a remoção, nós podemos fazer o lado decorativo, colocar frutas ou chocolate favorito, etc. são possíveis. Não tenho aqui para decoração, e desfrutar de um corte direto.
20. da sabor clube, sentindo manga sorvete, da entrada.
21. Depois de cortar também piridazin clube.