1. O outro material do que a manteiga e fio dental, sequencialmente após o primeiro líquido para um sólido barril pão, e proporcionando duas faces planas e procedimentos.
2. Adicionar a manteiga, e continuar a definir duas faces e procedimentos cara, a manteiga até que a massa é completamente absorvido.
3. Selecione o processo de fermentação, a fermentação de duas vezes maior.
4. Verifique a massa fermentada caso Chuojin com os dedos, se não houver retração não rebote como evidenciado por fermentação no lugar.
O gás de escape para fora da massa, a massa com um rolo que realiza repetidamente um rolo de pressão de escape. Grande massa em uma massa, a massa de sete pequeno, coberto e deixe descansar por 15 minutos.
6. A pequena massa e rolar em uma espessura intermédia, cercado por uma massa fina, encapsulado fio. (I fio dental é caseira, com receitas separadas, interessado pode consultar)
7. Como com o envoltório sub-saco, arredondado desligado.
8. várias outras pequenas massa também é bom, posta de lado.
9. Aqui um pan pizza de 8 polegadas, de cabeça para baixo para o meio de um copo.
10. O grande rolo da massa para o disco de massa de pizza é menor do que uma volta.
11. A pizza no tabuleiro, tampa de vidro.
12., em seguida, sete fio dental massa uniformemente sobre a placa de pizza.
13. Uma lâmina com duas fendas em cada massa de farinha, a massa de corte grande. Gash ângulo reverso fivela fio massa de massa.
14. O copo de distância intermédia.
15. Colocar no forno foram a segunda servir (I foi colocado numa panela de água quente no forno, durante 30 minutos), massa de pão embrião crescido do que o original. A superfície do ovo escova verde.
16. Pré-aqueça o forno a 170 graus 5 minutos de antecedência. E depois cozido por 25 minutos, superfície dourada.