Bolo Dia da Mãe - Comida chinesa

a seis polegadas bolo chiffon creme Chocolate 200 g quantidade de fruta do dragão uva pequena quantidade de alimento metade gramas gramas gramas de manga comida metade quantidade de chocolate cor de alimento
  • 1. seis polegadas bolo chiffon um (precedido compôs um processo de produção, e não repeti-lo aqui)

  • 2. Creme mais 30 gramas de Sent açúcar (aumento ou diminuição de açúcar a gosto)

  • 3. imponente corte do meio, limpando uma camada de creme, coberto com fruta do dragão (Eu só fui para dois, você pode fazer três, olhar para todos do favorito)

  • 4. A camada de superfície coberta, em seguida, limpe nata, manteiga gostaria de comer um pouco espessa limpar, ajustando gosto pessoal

  • 5. uva cortada ao meio, e, em seguida, cola torno

  • 6. Carga saco creme tubagem, cortado uma pequena boca, puxar para trás e para frente da superfície bolo linearmente

  • 7. Coloque o chocolate e cápsulas cobertas com decorativo (pen chocolate vai economizar um pouco na pintura, eu não vim esta ferramenta em uma espiga)

  • 8. Peel manga de folha, em seguida, após uma sofra uma feita três rosas amarelas, deslocado sobre a superfície do bolo, chocolate decorativo Em seguida, regar colorido

  • Açúcar ameixa rolo bolo
    Anterior
    Pão de coco
    Próximo

    Mango Mousse bolo

    pão de queijo

    fumegante

    Fruit yogurt gelado

    Biscuits

    milho Bolo

    bolo de microondas

    bolo de libra banana

    biscoitos de chocolate

    bolo de Nagasaki