1. seis polegadas bolo chiffon um (precedido compôs um processo de produção, e não repeti-lo aqui)
2. Creme mais 30 gramas de Sent açúcar (aumento ou diminuição de açúcar a gosto)
3. imponente corte do meio, limpando uma camada de creme, coberto com fruta do dragão (Eu só fui para dois, você pode fazer três, olhar para todos do favorito)
4. A camada de superfície coberta, em seguida, limpe nata, manteiga gostaria de comer um pouco espessa limpar, ajustando gosto pessoal
5. uva cortada ao meio, e, em seguida, cola torno
6. Carga saco creme tubagem, cortado uma pequena boca, puxar para trás e para frente da superfície bolo linearmente
7. Coloque o chocolate e cápsulas cobertas com decorativo (pen chocolate vai economizar um pouco na pintura, eu não vim esta ferramenta em uma espiga)
8. Peel manga de folha, em seguida, após uma sofra uma feita três rosas amarelas, deslocado sobre a superfície do bolo, chocolate decorativo Em seguida, regar colorido