Açúcar ameixa rolo bolo - Comida chinesa

40g de farinha 4 ovos com gramas 40g de óleo de milho de gramas 25g de leite alimentos açúcar 40g de alimentos em relação à quantidade de gramas de passas de alimentos
  • 1. A FIG terminado.

  • 2. A quantidade apropriada de passas, depois lavou-se com bolha de água, e, em seguida, drenagem.

  • 3. Preparar o material.

  • 4. Pesa-se o material desejado.

  • A gema de ovo separada da clara do ovo.

  • 6. Lay oleada papel ou folha de espera pan.

  • 7. O misturador da mão com uma gema quebrados, adicionou-se óleo de milho.

  • 8. Adicione o leite, mexa.

  • 9. farinha bolo Peneire.

  • 10. Agitar suavemente até que não há partículas de pó seco não pode parar, de modo a não sobre-mistura a partir de tendões.

  • 11. Neste momento, o pré-aquecimento do forno de 180 graus para baixo o fogo. Bater as claras de ovos com um misturador eléctrico até que a engrenagem espumoso, terceiro açúcar adicionado.

  • 12. A terceira marcha continuar a abrir para passar as bolhas finas densas, o açúcar é adicionado terceiro.

  • 13. As linhas aparecem para continuar a passar a terceira velocidade, adicionar o restante um terço de açúcar branco.

  • 14. expedido para levantar o batedor em um pequeno batente de gancho curvo para passar. Chamado espuma húmida.

  • 15 com uma espátula de borracha para tomar um terço da proteína da gema de ovo em creme, misturou-se com uma espátula de borracha rapidamente cortar a mistura foi deixada agitar a proteína evitar circundado de remoção de espuma, como o mesmo que o cozimento mistura pode ser cortada.

  • 16. O marinado esvaziado para o creme de proteína de gema de ovo, rapidamente cortar a mesma mistura uniforme.

  • 17. Depois da mistura de massa de bolo é muito delicada, passas mistura adicionou-se alguns.

  • 18. Então, a massa de bolo foi vertida na panela, liso com uma espátula de borracha, mãos atingir alguns luz da grade de escape choque.

  • 19. para o forno pré-aquecido por meio do fogo e para baixo 170 graus cozer 25 minutos.

  • 20. Remover a panela cozida, cobrindo a panela forno.

  • 21. mãos, segure a panela e grade sobre e retirou a panela, retire com cuidado a gordura.

  • 22. papel vegetal e, em seguida, coberto no bolo, mãos, segure a borda do papel vegetal rede e asse a capacidade de virar.

  • 23. removido a grade. Deixe esfriar ligeiramente quente ao lado é colocado.

  • 24. 90 graus à direita bolo, untada com molho de salada na superfície, ou qualquer outro de seu atolamento favorito.

  • 25. Com o pino do rolo de papel oleado levemente parcela marido reversa empurrar para a frente do rolo-se o bolo. Volume cuidado para não ir junto com papel vegetal.

  • 26. Depois de dois boa pitada rolo de papel vegetal, lugar por um tempo estereótipos.

  • 27. óleo da casca, cortada em pedaços com uma faca pode ser apreciado.

  • 28. A FIG terminado.

  • 29. As cartas de aproximação.

  • pão seco
    Anterior
    Bolo Dia da Mãe
    Próximo

    Pão de coco

    Mango Mousse bolo

    pão de queijo

    fumegante

    Fruit yogurt gelado

    Biscuits

    milho Bolo

    bolo de microondas

    bolo de libra banana

    biscoitos de chocolate

    bolo de Nagasaki