Hanamaki - Comida chinesa

pão 500g auto de farinha com fermento 2 gramas de cebola sal alimentos qs qs Água
  • 1. farinha de pão espontânea com água morna e rosto, amassar a massa, coberta com filme plástico de fermentação.

  • 2. Fermentação cerca de duas vezes o tamanho, e a borbulhante interior e celulite.

  • 3.2 cebolas picadas, de um modo preferido com folhas de cebola, perfumado.

  • 4. Retire esfregou ar de exaustão, e depois descansar por 10 minutos.

  • A massa é dividido em várias porções, em uma grande massa de rolo.

  • 6. massa uniformemente revestida sobre a camada de óleo.

  • 7. Em seguida, polvilhe um pouco de sal ajuda spread.

  • 8. polvilhar uniforme cebola verde.

  • 9 é então enrolado de baixo para cima.

  • 10. O corte em alíquotas uniformes.

  • 11. A prensa para baixo intermediário com pauzinhos, e então batida.

  • 12. Todos são tão bons.

  • 13. O corpo verde acondicionados, tampão, duas vezes 20 minutos impermeabilidade, água fria wok, cerca de 20 minutos num recipiente de vapor.

  • Após 14 minutos, desligar guisado de vedação novamente.

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