1. farinha de pão espontânea com água morna e rosto, amassar a massa, coberta com filme plástico de fermentação.
2. Fermentação cerca de duas vezes o tamanho, e a borbulhante interior e celulite.
3.2 cebolas picadas, de um modo preferido com folhas de cebola, perfumado.
4. Retire esfregou ar de exaustão, e depois descansar por 10 minutos.
A massa é dividido em várias porções, em uma grande massa de rolo.
6. massa uniformemente revestida sobre a camada de óleo.
7. Em seguida, polvilhe um pouco de sal ajuda spread.
8. polvilhar uniforme cebola verde.
9 é então enrolado de baixo para cima.
10. O corte em alíquotas uniformes.
11. A prensa para baixo intermediário com pauzinhos, e então batida.
12. Todos são tão bons.
13. O corpo verde acondicionados, tampão, duas vezes 20 minutos impermeabilidade, água fria wok, cerca de 20 minutos num recipiente de vapor.
Após 14 minutos, desligar guisado de vedação novamente.