1. Todos os ingredientes são limpos, batatas e raízes de lótus são cortadas e cozidas por cinco minutos, e os cogumelos também devem ser cozidos por cinco minutos antes de escorrer a água.
2. Limpe a panela com água seca, adicione sementes de gergelim branco e frite em fogo baixo.
3. O amendoim frito deve ser frito em uma panela e óleo frio, para que não seja fácil de colar.
4. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, despeje a barriga do porco e frite a gordura, adicione a cebola, pimenta, cebola, alho e frite juntos.
5. Vire os ingredientes de lado, despeje os ingredientes da panela quente, frite em fogo médio e baixo, deixe os ingredientes da panela quente misturarem completamente com os ingredientes e depois polvilhe menos que o açúcar branco para temperar.
6. Coloque os acompanhamentos, as batatas fritas e os cogumelos de raiz de lótus que não são fáceis de provar e, em seguida, coloque os ovos de codorna cozidos, as bolinhas de peixe e os camarões.
7. Em seguida, adicione o crisântemo da guirlanda e frite até ficar uniforme, polvilhe com amendoim e coentro para servir.
8. Este método é super simples, você pode colocar os ingredientes que desejar, não são necessários ingredientes complicados, desde que haja ingredientes de panela quente ou ingredientes de panela quente picante, não é conveniente para mim usar o material de fundo de panela quente Qiaotou.