1. Mergulhe a carne em água por 20 minutos, corte-a, adicione vinho de cozinha, sal, óleo, molho light de soja, essência de frango, clara de ovo, amido e pimenta-do-reino.
2. Lave e escalde a alface redonda, escorra a água, prepare a cebolinha, o gengibre, o alho e o coentro
3. Levante a panela e aqueça o óleo, adicione 3 colheres de sopa de pasta de feijão, 2 colheres de sopa de base de panela quente, frite, coloque as cebolinhas, as fatias de gengibre, as fatias de alho e os grãos de pimenta em fogo pequeno para criar um aroma, adicione água para ferver e adicione As fatias de carne marinada, pois a carne tem amido, por isso mexa, e cozinhe 2 minutos após a fervura (Nota: Não coloque a cebola verde picada, alho, coentro)
4. Escalde a alface redonda com água fervente, transfira para o fundo da tigela e despeje a carne recém cozida
5. Despeje a cebola verde picada, o alho, o coentro e o macarrão com pimenta-malagueta em cima da carne, aqueça a panela e aqueça o óleo, depois coloque sobre o macarrão com pimenta-malagueta
6. Terminado