Molho de pimenta caseiro - Comida chinesa

Milho fresco picante meio quilo de sal 30g de óleo comestível 300-400g de tempeh, cerca de 30g de gergelim cozido 50g de amendoim moído 50g de amendoim em pó 50g de pimenta em pó 20g de alto astral 30g de essência de frango 20g de pasta de soja duas colheres de sopa de gengibre e alho picados 150g
  • 1. Coloque o molho quente, o sal, a pasta de soja, o tempeh, a pimenta em pó e o açúcar em uma panela limpa e mexa por 10 a 20 minutos.

  • 2. Coloque cerca de 300g de óleo, frite o alho com alho picado e gengibre a cerca de 150g, adicione a pimenta caiena e continue a fritar por três ou cinco minutos, depois adicione o licor de alta qualidade para fritar

  • 3. Após 10 minutos, adicione os amendoins picados e o gergelim cozido e frite algumas vezes antes de adicionar a essência de frango à panela.

  • 4. Eu fiz um total de três, o método é diferente, comprei um adesivo selado, atmosfera simples, sucesso!

  • Panela quente da versão inicial
    Anterior
    Bolo de cebola e ovo
    Próximo

    Pote quente picante

    hambúrguer de carne

    Durian Pizza

    Phi Sapi

    Brinde pequeno pizza